在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次糖耐没过,复查过了尿常规酮体加一

• 第一次糖耐是喝葡萄糖水空腹过了,餐后一小时跟两小时没过,控制了饮食一个月复查糖耐餐后都过了,可是尿常规却不正常了,尿酮体加一,医生说吃的太少还得控制饮食,好难啊有姐妹们是这种情况吗
    讨论区
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    这有多大问题?多喝水就好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❀殘戀_ 发表于 2016-06-22 23:57

这有多大问题?多喝水就好了
    多喝水就好吗,我看百度说有酮体不好
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    彬莉宝宝520 发表于 2016-06-23 09:19

多喝水就好吗,我看百度说有酮体不好
    你怎么控制的 我也没过
  • 大苹果生小苹果 发表于 2016-06-25 13:35

你怎么控制的 我也没过
    就是不吃面食,不吃甜的,不吃水果
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    彬莉宝宝520 发表于 2016-06-25 13:40

就是不吃面食,不吃甜的,不吃水果
    要不要一直戳手指测餐后血糖啥的
  • 大苹果生小苹果 发表于 2016-06-25 14:52

要不要一直戳手指测餐后血糖啥的
    没有啊
  • 验尿时空腹了吗?我空腹酮体2个+,医生说正常
  • 你好久做的?
  • 金财妈 发表于 2016-06-25 23:05

验尿时空腹了吗?我空腹酮体2个+,医生说正常
    没有空腹但早餐吃不多,早餐两个小时之后验的那时验尿的时候时候是饿的状态
  • 金财妈 发表于 2016-06-25 23:05

验尿时空腹了吗?我空腹酮体2个+,医生说正常
    我也是空腹酮体2个加,好担心啊,孕反什么都吃不下
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-08-14 21:32

我也是空腹酮体2个加,好担心啊,孕反什么都吃不下
    不用担心,就是因为空腹酮体才高,我第二次检查吃了饭再去就正常了。医生还说我吓紧张,空腹酮体就是应该高
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复