在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于成功了。谢天谢地。

• 今天官方好孕。 希望宝宝健健康康快快乐乐
    讨论区
  • 想要小帅哥 | 备孕中
    第二次人授成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一次和第二次有什么区别,我也是准备第二次人受
  • 想要小帅哥 发表于 2016-06-20 13:16

第二次人授成功。
    几号做的?
  • 恭喜你,希望像你一样好孕!
  • 恭喜你,接好孕
  • 恭喜,我也是第二次,希望和你一样成功
  • 恭喜楼主 俺本月13号做的 第七天了 也是腰酸 接好孕气
  • 想要小帅哥 发表于 2016-06-20 13:16

第二次人授成功。
    想要成功需要注意什么
  • 祝大家一起好孕,一起接好孕。
  • 恭喜恭喜啊,我是第三次成功的,愿我们的宝宝都健健康康成长啊
  • 恭喜恭喜你哦!希望能跟你一样好运气
  • duyi26 发表于 2016-06-20 16:03

恭喜恭喜啊,我是第三次成功的,愿我们的宝宝都健健康康成长啊
    祝福宝妈!传我好孕气!我第二次做了!你是排后还是排前做的啊。我第一次做排后没有成第二次排前头一天做,第二天下午都还没有排卵,好心碎
  • 接你好孕
  • 苹果Best 发表于 2016-06-20 16:24

祝福宝妈!传我好孕气!我第二次做了!你是排后还是排前做的啊。我第一次做排后没有成第二次排前头一天做,第二天下午都还没有排卵,好心碎
    传你好孕啊。我是排前做的,这边医生说排前做几率大些。可以让精子等卵子
  • duyi26 发表于 2016-06-20 16:40

传你好孕啊。我是排前做的,这边医生说排前做几率大些。可以让精子等卵子
    嗯嗯,谢谢你!我希望我家小蝌蚪能强大点等了近30多小时不知道还有没有战斗力
  • 我今天查,第一次人授失败了,羡慕你啊!
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • w1461418841401 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,我是6月16日做的第三次人受,期待好孕,医生说:让我这次一定争口气,要不然下次就试管了!
  • 想要小帅哥 | 备孕中
    w1461418841401 发表于 2016-06-20 18:08

恭喜啊,我是6月16日做的第三次人受,期待好孕,医生说:让我这次一定争口气,要不然下次就试管了!
    祝福你好孕。坚持就是胜利
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复