在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号强阳 应该6、7号排卵

• 已到姨妈日早早孕还是水印 2天看不出加深 会不会生化 要不要去医院 能查的出怀孕吗
    讨论区
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    还早,在等等,恭喜,接楼楼本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你本月宫内好孕
  • 我也是这颜色,大卫时有时无,我也想等姨妈日那天,不来再去医院看看血值
  • 有测过大卫吗
  • 吖吖0411 | 备孕中
    放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
  • 祝加深哦!实在不放心可以去抽血。
  • 测过大卫的吗?
  • 莉妹妹 发表于 2016-06-20 14:52

我也是这颜色,大卫时有时无,我也想等姨妈日那天,不来再去医院看看血值
    我七号排可是一直都测出白板…
  • c小猪 发表于 2016-06-20 17:52

我七号排可是一直都测出白板…
    你多测试几个牌子的zzy
  • 莉妹妹 发表于 2016-06-20 19:00

你多测试几个牌子的zzy
    你今晚试了吗
  • c小猪 发表于 2016-06-20 23:39

你今晚试了吗
    我家里的zzy只有大卫了,我昨天早上大卫白板,我今天晚上9点多有意念灰,但是这种意念灰的大卫我被忽悠过3次周期了。只有看见粉色并且加深才是稳妥的,我明天早上再试试
  • 我今天降温了…
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-20 13:20

还早,在等等,恭喜,接楼楼本月好孕
    谢谢 祝你早日好孕
  • c小猪 发表于 2016-06-21 08:29

我今天降温了…
    努力
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复