在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊排卵后试纸还是显示弱阳吗?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    B超监测17已排,19号测排卵试纸显示弱阳,这是本来这样吗?有没同样情况的姐妹呢?

最佳答案

吴葳 查看完整内容

我是睾酮高,也是一直弱阳,天天玩尿,都想放弃了
    讨论区
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    你是哪种多囊?LH高的 排卵试纸一直弱阳的
  • 安稳就好 发表于 2016-06-20 15:15

你是哪种多囊?LH高的  排卵试纸一直弱阳的
    我好像是这个高,但以前好像也会变淡,没认真测过,
  • 吴葳 发表于 2016-06-21 13:06

也是排卵后吗?
    2015我家有喜 发表于 2016-06-21 13:09

也是排卵后吗?
    我一直都是弱阳,一个月了,没有见过强阳
  • 吴葳 发表于 2016-06-21 20:23

我一直都是弱阳,一个月了,没有见过强阳
    你平时周期多少天,我这个月是在第27天测到强阳的,
    2015我家有喜 发表于 2016-06-21 23:45

你平时周期多少天,我这个月是在第27天测到强阳的,
    吃达英后,28天,刚停掉两个月,这个月排卵期又来了褐色分泌物,平时月经不正常的那种,根据这个月的体温图,看得出来排卵日么
  • 吴葳 发表于 2016-06-21 23:48

吃达英后,28天,刚停掉两个月,这个月排卵期又来了褐色分泌物,平时月经不正常的那种,根据这个月的体温图,看得出来排卵日么
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/eb5ded8650bb2f58513faff02167fdcc700147.jpg
    8号吗?体温最低,
    2015我家有喜 发表于 2016-06-22 10:54

8号吗?体温最低,
    如果是八号排卵的话,这个月又失败了。
  • 吴葳 发表于 2016-06-22 15:56

如果是八号排卵的话,这个月又失败了。
    你这体温后面几天已经有下降的趋势了,别灰心,再等等看,
    2015我家有喜 发表于 2016-06-22 16:03

你这体温后面几天已经有下降的趋势了,别灰心,再等等看,
    嗯嗯,谢谢,希望我们快点好孕
  • 铃兰525 | 备孕中
    吴葳 发表于 2016-06-21 23:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/eb5ded8650bb2f58513faff02167fdcc700147.jpg
    典型无排卵啊……
    铃兰525 发表于 2016-06-22 17:27

典型无排卵啊……
    这个必须要促排吗
  • 铃兰525 | 备孕中
    吴葳 发表于 2016-06-22 19:09

这个必须要促排吗
    你先监测排卵看看吧,也不一定真的没有 ,监测一个月,没有再促排。
    铃兰525 发表于 2016-06-22 19:11

你先监测排卵看看吧,也不一定真的没有 ,监测一个月,没有再促排。
    嗯嗯,谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复