在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了。这个体温正常吗。

• 刚测试出怀孕,为什么体温,一直不升,
    讨论区
  • KY妈咪 | 备孕中
    我的体温整个周期都不超过36.5!怎么能好孕!唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 你几号排卵的呀
  • KY妈咪 发表于 2016-06-20 12:43

我的体温整个周期都不超过36.5!怎么能好孕!唉
    不会吧,个人体温不一样
  • 张明子 发表于 2016-06-20 13:07

亲 你几号排卵的呀
  • 你用的什么温度计测的?体温是蛮低的
  • 张明子 发表于 2016-06-20 19:18

你用的什么温度计测的?体温是蛮低的
    电子体温,口温,不过我都是睡在空调下的。
  • 梧桐树下美美哒 | 备孕中
    请问楼楼你排卵后没有升温也测出好孕了吗?
  • KY妈咪 | 备孕中
    FCC的猴宝宝 发表于 2016-06-20 17:39

不会吧,个人体温不一样
    会呀!烦人烦人~
  • 梧桐树下美美哒 发表于 2016-06-20 21:36

请问楼楼你排卵后没有升温也测出好孕了吗?
    我升了啊,我平常都是35.7,排卵是36.1,后来就36.6了,我连续几个月都是这样,只是这个月升到36.6
  • KY妈咪 发表于 2016-06-20 22:20

会呀!烦人烦人~
    我问过医生,说个人体质不同,所以体温也不同
  • 传我好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕啊。我的体温也都在36度左右,13号左右排,不知道有没有机会呢。
  • q1465950365917 发表于 2016-06-21 08:26

恭喜恭喜,接宫内好孕啊。我的体温也都在36度左右,13号左右排,不知道有没有机会呢。
    会的,只有没有来月经,都是有可能的,个人的体温,不一样,不要乱想,放松心情,好孕就来,加油
  • 静静聆听w 发表于 2016-06-21 05:23

恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕。加油
  • q1466124890744 发表于 2016-06-21 01:15

传我好孕
    传你好孕,加油
  • FCC的猴宝宝 发表于 2016-06-21 09:17

会的,只有没有来月经,都是有可能的,个人的体温,不一样,不要乱想,放松心情,好孕就来,加油
    谢谢啊~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复