在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃乌鸡白凤丸有褐色分泌物正常吗?

• 请教一下各位,我因为周期长,经前有褐色分泌物,别人介绍说乌鸡白凤丸可以调理,就在月经第六天开始吃,第七天有一点褐色分泌物后就干净了,第八天也是干净的,可是到第九天又开始有点褐色分泌物,真是快疯了~这是不是正常的啊~
    讨论区
  • 麻烦你关注我下,不然我没法给你发私信了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待abc | 备孕达人(大宝)
    楼主现在好了没
  • 落野1091 | 备孕中
    等待abc 发表于 2016-07-25 12:46

楼主现在好了没
    好了,两天后就没了,但吃这药周期好像变长了一些~
    落野1091 发表于 2016-07-25 12:50

好了,两天后就没了,但吃这药周期好像变长了一些~
    我不太敢吃了,我本来周期就长,
    等待abc 发表于 2016-07-25 13:05

我不太敢吃了,我本来周期就长,
    我也是周期老长,心累
    落野1091 发表于 2016-07-25 13:15

我也是周期老长,心累
    是啊,本来就不怀孕,周日还长,我以前都正常。突然就不正常了。我还以为我怀孕了呢,但是不可能,这个月我都避孕了
    等待abc 发表于 2016-07-25 13:18

是啊,本来就不怀孕,周日还长,我以前都正常。突然就不正常了。我还以为我怀孕了呢,但是不可能,这个月我都避孕了
    周期长也可以怀孕,也许你真的怀了也有可能啊,我有一朋友周期也很长,但结婚没几个月就怀上了。
    落野1091 发表于 2016-07-25 13:29

周期长也可以怀孕,也许你真的怀了也有可能啊,我有一朋友周期也很长,但结婚没几个月就怀上了。
    要是真怀孕就完了,我这几天在治疗支原体,一直输液,今晚打针完回家测测试纸
    等待abc 发表于 2016-07-25 14:05

要是真怀孕就完了,我这几天在治疗支原体,一直输液,今晚打针完回家测测试纸
    快测测~
    落野1091 发表于 2016-07-25 14:22

快测测~
    测了,没怀
    等待abc 发表于 2016-07-25 17:33

测了,没怀
    多注意!
  • 我也闭经 打算吃乌鸡白凤丸不知道会不会有所改善
    妙妙可可 发表于 2016-07-25 19:33

我也闭经 打算吃乌鸡白凤丸不知道会不会有所改善
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/f1f72758065ef677a9242e790d2f56c5754669.jpg
    我吃了好像经期比之前还长了点,不过我按非非妈妈说的吃二十天就停,可能周期长要多吃几天~
    妙妙可可 发表于 2016-07-25 20:36

加个好友吧814396999 你吃的是大粒的那个吗 我月经一点都不正常
    嗯,我吃大蜜丸,比较难吃,但听说效果好点~这个是微信?
    妙妙可可 发表于 2016-07-25 20:36

加个好友吧814396999 你吃的是大粒的那个吗 我月经一点都不正常
    嗯,我吃大蜜丸,听说效果好点,但难吃一些,这个wx?
  • 落野1091 发表于 2016-07-25 20:50

嗯,我吃大蜜丸,听说效果好点,但难吃一些,这个wx?
    我也试试吧 我是大丸子 可难吃了
  • 我吃了乌鸡白凤丸周期缩短了三天~
    颜值即正义 发表于 2016-07-30 14:57

我吃了乌鸡白凤丸周期缩短了三天~
    我却变成了,本来就很长,结果更长~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复