在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39天做彩超能排除宫外孕吗?

• 姐妹们帮我看下吧,医生说不确定,右侧有无回声区但是我前年宫外孕的时候右侧输卵管切除了!还能是宫外孕吗?
    讨论区
  • 宫内的应该是孕囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是吗?医生也不肯定呢
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    你这宫内吧,22*9这个就是孕囊吧
  • 做阴超去。
  • 再等等,我和你一样经历,也有过宫外孕,但今天拍B超看到卵黄囊了,没有胎芽胎心,医生说还小,看不到,让在等,所以,你也别紧张,我末次5.1月经,今天也是50天,42天的时候,什么也没看到。
  • 宫内妊娠
  • q1465353155849 发表于 2016-06-20 12:31

再等等,我和你一样经历,也有过宫外孕,但今天拍B超看到卵黄囊了,没有胎芽胎心,医生说还小,看不到,让在等,所以,你也别紧张,我末次5.1月经,今天也是50天,42天的时候,什么也没看到。
    等的每一天都很焦虑啊!
  • 呀呀星 发表于 2016-06-20 12:02

做阴超去。
    医生说要这个孩子就别做
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-20 11:57

你这宫内吧,22*9这个就是孕囊吧
    医生说不确定
  • 和我一起他们有是做阴超 现在48天已经做了二次了 你天数少着床晚吧 我都是46天做的
  • 幸孕66 发表于 2016-06-20 16:35

和我一起他们有是做阴超 现在48天已经做了二次了 你天数少着床晚吧 我都是46天做的
    因为害怕再次宫外所以想早点确定是宫内还是宫外
  • w1452127223627 发表于 2016-06-20 16:16

等的每一天都很焦虑啊!
    嗯,我也是,等的特麻烦,不过没有不舒服就别担心
  • q1465353155849 发表于 2016-06-20 17:07

嗯,我也是,等的特麻烦,不过没有不舒服就别担心
    小肚子总一阵一阵的疼
  • w1452127223627 发表于 2016-06-20 17:13

小肚子总一阵一阵的疼
    嗯嗯,我也是,我的肩膀都疼,子宫只要不是持续疼痛就没事,不要太累,多注意休息。
  • w1452127223627 发表于 2016-06-20 16:16

医生说要这个孩子就别做
    你不是要排除宫外孕吗?要不就淡定等,不淡定要么抽血要么阴超去。都这么不淡定,还有250多天怎么过啊
  • 我也是切除一侧输卵管,我现在才26天,等的好焦急呀,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复