在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1日排卵的亲们

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月1日排卵现在怀孕的亲们我们组合群吧,讨论下指标
    讨论区
  • 如果没症状不用紧张吧,顺其自然等四十五天再去医院。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福男 发表于 2016-06-20 11:05

如果没症状不用紧张吧,顺其自然等四十五天再去医院。
    我雌二淳低
  • 我2号排卵
  • q1446440723968 发表于 2016-06-20 11:08

我雌二淳低
    我同排,我还没去检查,你发你的早孕试纸给我看看。
  • 福男 发表于 2016-06-20 11:12

我同排,我还没去检查,你发你的早孕试纸给我看看。
    最后一个是18号,我这几天没测
  • 肚子感觉不舒服,来了就开了一个阴超,按压肚子看哪里疼,后悔来医院啊!同天排
  • t1463530654306 发表于 2016-06-20 11:28

肚子感觉不舒服,来了就开了一个阴超,按压肚子看哪里疼,后悔来医院啊!同天排
    我有时候就是感觉肚子好像拉肚子一样的疼
  • 你的双杠好红哦,同排,我的试纸颜色很浅。
  • 福男 发表于 2016-06-20 11:46

你的双杠好红哦,同排,我的试纸颜色很浅。
    我这个hcg690
  • 同排,第三十一天孕酮60.04nmol/l小单位,hcg428miu/ml,34天孕酮63.04,hcg1124miu/ml,好像偏低,小腹不时疼痛,无流血,担心中
  • q1446440723968 发表于 2016-06-20 11:41

我有时候就是感觉肚子好像拉肚子一样的疼
    不是很疼就等等看,我平时都不敢碰肚子,大夫来回按压,问哪里疼,受不了啊
  • q1439815166289 发表于 2016-06-20 12:07

同排,第三十一天孕酮60.04nmol/l小单位,hcg428miu/ml,34天孕酮63.04,hcg1124miu/ml,好像偏低,小腹不时疼痛,无流血,担心中
    3号排卵今天测血值408孕酮22貌似也不高
  • 我也是一号拍,两条杠颜色一样深了,还没有去医院查孕酮
  • 我也一号排卵这是前天测的血

• 同排。6.13去检查的,hcg226,孕酮31.3,今天又去验血,明天才能出结果,阴超孕囊大约5w+6,造人给的5w+3。
    大卫两条线同色三四天了,今天稍微比对照线深了。用了个杂牌子太爽了,不知比对照线深了几倍!大家一起来爽爽,哈哈
  • 珑珂妈 | 备孕中
    我加深慢
  • q1446440723968 发表于 2016-06-20 11:18

最后一个是18号,我这几天没测
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a6907004269f7debe99df2bbe3229e49335400.jpg
    我30号或31号排的,今早测的,感觉还没到阳,昨天抽血了
  • 同排,你们试纸强阳了?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复