在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟了两个多月的月经终于来了

• 本人多囊,以前都是要打黄体酮才来月经,用了一种中医方法调理后。现在已经自然来月经了。真开心!
    讨论区
  • Meimei0821 | 已育大宝
    求方法!我39天尚未來經

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Meimei0821 发表于 2016-06-25 00:15

求方法!我39天尚未來經
    我是用的一种中医方法,亲用验孕棒验了吗?
    q1460481315507 发表于 2016-06-26 20:49

我是用的一种中医方法,亲用验孕棒验了吗?
    驗了沒有!沒有胸漲沒有婹酸!甚麼感覺都沒有!只有兩天有少少粉紅色分必
  • 你用的什么中医的方法啊亲
  • Meimei0821 发表于 2016-06-27 00:21

驗了沒有!沒有胸漲沒有婹酸!甚麼感覺都沒有!只有兩天有少少粉紅色分必
    那去医院验了没有?我也是一位朋友介绍的。
  • w1466596365832 发表于 2016-06-27 17:06

你用的什么中医的方法啊亲
    亲你也是月经不调吗?
    q1460481315507 发表于 2016-06-28 07:49

那去医院验了没有?我也是一位朋友介绍的。
    檢查一切正常
  • q1460481315507 发表于 2016-06-28 07:50

亲你也是月经不调吗?
    是的 快三个月没来了
  • 我也50多天没来了
  • Meimei0821 发表于 2016-06-28 09:32

檢查一切正常
    那就是月经不调了,我也是朋友介绍的,用了几天就来月经了。
  • w1466596365832 发表于 2016-06-28 14:46

是的 快三个月没来了
    那得重视啊!
  • 憨妈 发表于 2016-06-28 16:35

我也50多天没来了
    要重视啊!
  • q1460481315507 发表于 2016-06-29 10:33

要重视啊!
    我何止重视,简直烦恼不已啊
  • 憨妈 发表于 2016-06-29 10:52

我何止重视,简直烦恼不已啊
    我以前也是,现在逐渐好转了,亲也可以试试。
  • w1466596365832 发表于 2016-06-28 14:46

是的 快三个月没来了
    我以前也试过,现在逐渐好转了,亲也可以试试。
  • q1460481315507 发表于 2016-06-29 19:22

我以前也试过,现在逐渐好转了,亲也可以试试。
    你说的是什么
  • 风中百合2001 | 产后(大宝)恢复期
    我60多天没来了
  • q1460481315507 发表于 2016-06-29 19:21

我以前也是,现在逐渐好转了,亲也可以试试。
    试黑糖老姜茶吗?
  • w1452430923151 | 备孕中
    我也快3个月没来了,为什么昨天下午买个早孕测纸测竟然是两条杠,那条向是黑色的,也像灰色的明显的两条高。不来月经怎么还会排卵呢?郁闷不想要。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复