在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮有点太高了吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经5月18号
    但是我周期比较长将近40天
    6月10来号左右就觉得胸疼的不对劲 就想到有没有可能怀孕。
    6月16号早上就自己验尿是弱阳性 早上立马去医院做了HCG 孕酮什么的
    HCG 260 孕酮53 大单位
    算一下时间孕期那天是29天。
    为何孕酮那么高啊
    但是HCG不是很高。两年前有过一次宫外孕自然流产。所以现在很担心。
    讨论区
  • 孕酮高就是宫内的,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮真的好高。我第二十九还没上二十。
  • bb我在等你回来 发表于 2016-06-20 14:35

孕酮真的好高。我第二十九还没上二十。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/16bf39a10bfe4ea52e70324ff8308fb5508645.jpg
    是啊  高的有点吓人   我朋友怀孕6个月了 才才38
  • 柯克贤 发表于 2016-06-20 09:53

孕酮高就是宫内的,放心吧
    真的吗 但是HCG好像有些低欸
  • 说不定是双胞胎咧
  • w1466314395438 发表于 2016-06-20 14:47

真的吗 但是HCG好像有些低欸
    看翻倍情况,翻倍好就不用管
  • w1466314395438 发表于 2016-06-20 14:47

是啊  高的有点吓人   我朋友怀孕6个月了 才才38
    不知道有多少人羡慕你的孕酮,孕酮那么高应该没有褐色分泌物吧。
  • bb我在等你回来 发表于 2016-06-20 17:13

不知道有多少人羡慕你的孕酮,孕酮那么高应该没有褐色分泌物吧。
    就有过一次 浅褐色的分泌物 之后就没了
  • w1466314395438 发表于 2016-06-20 17:14

就有过一次 浅褐色的分泌物 之后就没了
    我昨天也是浅色的,今天除了起来煮饭吃上厕所,都是趟床上的。
  • 贺儿求子 | 备孕达人(大宝)
    今天医生说。血值高才是宫内
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复