在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反厉害,求指导

• 孕快10周了,6周开始吃不下东西,孕吐厉害。一个月瘦了快8斤了。一周前做过B超显示没什么问题,担心老这么吃不下东西影响宝宝。浑身乏力……有和我一样的吗?求安慰,求指导。
    讨论区
  • 我瘦了10斤,也是孕反严重。宝宝偏小一周。尽量少食多餐,感觉能吃得下的时候赶紧吃,吃不下的时候别太勉强自己吃,免得吐了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,瘦了差不多8斤,去抽血酮体两个号,医生说容易酸中毒对宝宝不好,让吃饭喝水,可是就是吃不下,还吐
  • 亮个相吧小宝贝 发表于 2016-06-20 12:29

我也是,瘦了差不多8斤,去抽血酮体两个号,医生说容易酸中毒对宝宝不好,让吃饭喝水,可是就是吃不下,还吐
    我6周的时候去查4个加号,然后就住院打吊瓶了,打了3天好多了,出院后还是吃不下东西,但是吐的没有那么严重了,最严重的时候怎么吃进去怎么吐出来,现在就是担心宝宝,怕影响
  • 小shanshan 发表于 2016-06-20 10:35

我瘦了10斤,也是孕反严重。宝宝偏小一周。尽量少食多餐,感觉能吃得下的时候赶紧吃,吃不下的时候别太勉强自己吃,免得吐了。
    已经尽量少食多餐了,不太难受的时候多吃点。很饿却又吃不下。我不想再瘦了。在考虑要不要买点孕妇奶粉喝喝,不知道能不能吃的下
  • q1430835720973 发表于 2016-06-20 13:20

已经尽量少食多餐了,不太难受的时候多吃点。很饿却又吃不下。我不想再瘦了。在考虑要不要买点孕妇奶粉喝喝,不知道能不能吃的下
    我也在考虑孕妇奶粉,但不知道能不能喝的下,我也不想再瘦了,皮包骨了。宝宝都偏小一周。只希望三个月后不再这么吐了。
  • 胃不舒服,可以喝脉动,恶心喝维他柠檬茶,我是喝了它们缓解了很多
  • q1455938003894 发表于 2016-06-20 17:35

胃不舒服,可以喝脉动,恶心喝维他柠檬茶,我是喝了它们缓解了很多
    真的吗?买来喝试试
  • 小shanshan 发表于 2016-06-20 15:24

我也在考虑孕妇奶粉,但不知道能不能喝的下,我也不想再瘦了,皮包骨了。宝宝都偏小一周。只希望三个月后不再这么吐了。
    希望3个月后能好起来。亲现在几周啦?
  • q1430835720973 发表于 2016-06-20 17:54

真的吗?买来喝试试
    我上周五下班的时候吐的我想跳楼,然后那个胃一直很饿,又吃不下,饿又很恶心,简直想死,哭了好久,然后突然想起来某次论坛说有人喝脉动可以缓解,然后就赶紧让老公买,哈哈,原来真有用啊,胃瞬间舒服了
  • q1430835720973 发表于 2016-06-20 17:54

真的吗?买来喝试试
    你试试,反正我现在一恶心就喝
  • q1430835720973 发表于 2016-06-20 17:59

希望3个月后能好起来。亲现在几周啦?
    11周,你呢?
  • 宸翟 | 备孕中
    我都三个月了,还吃不进去饭,好担心啊,加上我贫血,真担心宝宝
  • q1455938003894 发表于 2016-06-20 18:05

你试试,反正我现在一恶心就喝
    嗯嗯,谢谢亲
  • 小shanshan 发表于 2016-06-20 18:06

11周,你呢?
    10周多了
  • 宸翟 发表于 2016-06-20 18:42

我都三个月了,还吃不进去饭,好担心啊,加上我贫血,真担心宝宝
    我也贫血,医生说贫血太早,给开了药,一直吃着呢。希望我们的宝宝都坚强健康长大。
  • q1430835720973 发表于 2016-06-20 13:17

我6周的时候去查4个加号,然后就住院打吊瓶了,打了3天好多了,出院后还是吃不下东西,但是吐的没有那么严重了,最严重的时候怎么吃进去怎么吐出来,现在就是担心宝宝,怕影响
    那你太严重了,我现在九2周了,依然会恶心,闻不了油腻的味道!期望过了12周就会没事了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复