在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天B超归来

• 5月12日末次月经,今天做了B超,孕囊,卵黄囊胎芽都看到了,我感觉超棒的呢
    讨论区
  • 恭喜。我5.13末次至今还没去医院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是5.12還沒去B超,保胎中
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    太棒了!我也5.12末次。
    亲排卵什么时候的?
    接你健康胎心胎芽,我周5bc
    传我传我...
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-20 12:21

太棒了!我也5.12末次。
    亲排卵什么时候的?
    接你健康胎心胎芽,我周5bc
    传我传我...
    26号排卵的
  • 最愛小天使 发表于 2016-06-20 09:52

我也是5.12還沒去B超,保胎中
    加油哦,我也是保胎归来
  • 接健康宫内胎心胎芽
  • w1465107690159 发表于 2016-06-20 09:50

恭喜。我5.13末次至今还没去医院
    同末次,未一超
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    栀初 发表于 2016-06-20 12:46

26号排卵的
    好的。传我胎心胎芽吧,
    周五bc,希望像你一样给力!
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-20 13:16

好的。传我胎心胎芽吧,
    周五bc,希望像你一样给力!
    传你哦亲,加油
  • 我的最美六月天 发表于 2016-06-20 13:08

同末次,未一超
    我都二超了,30天的时候就有0.3*0.3小无回声了
  • 栀初 发表于 2016-06-20 17:41

我都二超了,30天的时候就有0.3*0.3小无回声了
    下午有点肚子疼,去医院医生说让周五再去一超
  • 亲你什么什么时间保胎的?医生给开的黄体酮软胶囊,有点犹豫要不要吃,我孕酮是14.66ug/l偏低
  • 我的最美六月天 发表于 2016-06-20 17:45

亲你什么什么时间保胎的?医生给开的黄体酮软胶囊,有点犹豫要不要吃,我孕酮是14.66ug/l偏低
    我是第28天的时候有褐色分泌物,我就去医院保胎的,到31天的时候医生给我吃地区孕酮片,我现在一直在吃,黄体酮胶囊就是补孕酮的啊,你要吃呢,你孕酮蛮低的
  • 我的最美六月天 发表于 2016-06-20 17:42

下午有点肚子疼,去医院医生说让周五再去一超
    肚子不是很痛应该没事,子宫在撑大也会引起肚子不舒服
  • 接健康胎心胎芽
  • 这么早b.超,能测到胎心吗?医生有没说下次b.超什么时候啊?
  • 52天的时候去的,胎心也有了,头臀长1.3cm咯
  • 七宝贝。 | 已育大宝
    怎么算的38天,你这都两个月了啊
  • 按末次月经算啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复