在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号左右排卵的亲都有测出的吗?

• 可能是10号左右排卵,今天测了下,看半天似有似无,有朋友测出明显的吗?
    讨论区
  • 恭喜、有印、接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,今天早上测了,还是白板
  • w1451346705543 | 备孕中
    有印,恭喜
  • 多明显呢 已经算粉印了吧 好快哦 同排还不敢测 什么反应也没有 估计这月没戏了
  • 同排8-10,今早大卫zzy有亲妈灰
  • 林夏柠檬 | 备孕中
    qzone_467894 发表于 2016-06-20 09:19

恭喜、有印、接本月好孕
    真的吗?谢谢!因为我是多囊样改变的,这次是第一次测到!感谢!
  • 真羡慕你呀,才这么短的时间就这么深的印了,我看了一早晨,手电都打开了也没看到印
    大天天小玲玲 发表于 2016-06-20 09:21

多明显呢 已经算粉印了吧 好快哦 同排还不敢测 什么反应也没有 估计这月没戏了
    我也没有任何反应,什么感觉也没有!所以心里没谱!相信你肯定宝宝也来了!
    呗加尔湖畔 发表于 2016-06-20 09:20

同排,今天早上测了,还是白板
    要不明天再测试下看看
    w1451346705543 发表于 2016-06-20 09:21

有印,恭喜
    谢谢!
    s5573466026 发表于 2016-06-20 09:25

真羡慕你呀,才这么短的时间就这么深的印了,我看了一早晨,手电都打开了也没看到印
    你明天再测试看看,其实我自己看着有好像又没有,被你们说说,我又去看,好像有!
  • 怀了 恭喜 接宫内健康好孕
  • 有印,接好孕
  • 林夏柠檬 发表于 2016-06-20 09:26

我也没有任何反应,什么感觉也没有!所以心里没谱!相信你肯定宝宝也来了!
    我现在一看到试纸就想到它总是白板的样子 烦死了 本来想今早测一下 还是放弃了 希望能像你希望好运呢
  • christienn | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜、有印、接好孕
  • happyfinght | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕!
  • 接好孕接好孕
    大天天小玲玲 发表于 2016-06-20 09:34

我现在一看到试纸就想到它总是白板的样子 烦死了 本来想今早测一下 还是放弃了 希望能像你希望好运呢
    会的会的,我这么困难都可以,你肯定可以!
  • 恭喜楼主,祝加深。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复