在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就是姨妈来的日子了,这个月又没测到,心好累!

• 明天就是姨妈来的日子了,这个月又没测到,心好累!
    讨论区
  • 我也是,明天就来姨妈了,今天已经降温了,我还是大龄,一胎都没,心酸啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    抱团大哭一场
  • 我也是,为什么别人怀孕那么容易,到自己面前就那么难
    大花连衣裙 发表于 2016-06-20 09:21

我也是,为什么别人怀孕那么容易,到自己面前就那么难
    特别认真的备孕,可是还是没中!我真想知道认认真真的生活有错吗?
  • 我也是明天的姨妈,也没测到。大龄头胎伤不起
  • q1454299183566 发表于 2016-06-20 09:30

特别认真的备孕,可是还是没中!我真想知道认认真真的生活有错吗?
    我也是,真的想骂人了看着白板,为什么别人怀孕那么简单,我们又没做过什么怪事,却这么难怀孕
  • 姐妹们,是不是排卵的时候体温是高的?
  • q1458479706357 发表于 2016-06-20 09:43

姐妹们,是不是排卵的时候体温是高的?
    不是,排卵后才会升高
  • L星妍 | 备孕中
    对啊,为什么别人怀孕这么简单!!认真测也不行,什么都不管也不行,到底要怎么样啊,大姨妈能不能滚远点!!!为什么每个月那么准时!
  • q1466051672265 | 备孕中
    我今天来月经了,下个月继续努力
  • 跟你一样。好心酸。每个月到了这个时候都会流眼泪
    q1454404704493 发表于 2016-06-20 12:39

跟你一样。好心酸。每个月到了这个时候都会流眼泪
    我今天听我婆婆说我另一个婶儿家也添了个孙子!四个婶儿家全都有孙子了!可我这儿还没怀上!怀上也不一定是男孩,我那没出息的眼泪瞬间就决堤了!每次都在排卵日同房,可为什么就是怀不上呢!心太累了!
    L星妍 发表于 2016-06-20 11:37

对啊,为什么别人怀孕这么简单!!认真测也不行,什么都不管也不行,到底要怎么样啊,大姨妈能不能滚远点!!!为什么每个月那么准时!
    我这两个月排卵日都有同房的,可就是不知道为什么还是怀不上!认认真真的居然这么难!
  • q1454299183566 发表于 2016-06-20 14:48

我今天听我婆婆说我另一个婶儿家也添了个孙子!四个婶儿家全都有孙子了!可我这儿还没怀上!怀上也不一定是男孩,我那没出息的眼泪瞬间就决堤了!每次都在排卵日同房,可为什么就是怀不上呢!心太累了!
    我身边的比我结婚晚的一个个都结婚生子了,不知道是上辈子做了什么错事这辈子命这么苦
  • 要啥有啥 | 备孕中
    同感,八个月了还没有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复