在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般从意念灰到强阳需要几天?

• 如题
    讨论区
  • 差不多两周吧。。,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446222125596 发表于 2016-06-20 07:41

差不多两周吧。。,
    两周?这么久?
  • 小熊爱吃虾米 发表于 2016-06-20 07:43

两周?这么久?
    我测出意念灰是周三。。到了现在已经6天了,也只有淡淡的粉印。。看贴吧的姐妹们,都是31号左右排的,这两天才测出强阳。。
  • 一般至少10天
  • w1446222125596 发表于 2016-06-20 07:47

我测出意念灰是周三。。到了现在已经6天了,也只有淡淡的粉印。。看贴吧的姐妹们,都是31号左右排的,这两天才测出强阳。。
    那你打算什么时候去抽血确认呢?
  • 猴宝宝ang 发表于 2016-06-20 08:01

一般至少10天
    谢谢,测出来还要再熬
  • 小熊爱吃虾米 发表于 2016-06-20 08:08

那你打算什么时候去抽血确认呢?
    我昨天就去抽血了。。但是医生说孕酮低。我上个月性激素六项检查就是孕酮低,排卵后医生一直有让我吃孕酮。。
    老公心急,说怕有啥问题,去确认下比较好,就去了。。
  • w1446222125596 发表于 2016-06-20 08:10

我昨天就去抽血了。。但是医生说孕酮低。我上个月性激素六项检查就是孕酮低,排卵后医生一直有让我吃孕酮。。
    老公心急,说怕有啥问题,去确认下比较好,就去了。。
    孕酮多少?
  • 一般10天以上
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    w1446222125596 发表于 2016-06-20 07:47

我是17号测出意念灰,18,19号测出粉印,急死了都
    w1446222125596 发表于 2016-06-20 07:47

• 倪萱晨 发表于 2016-06-20 10:32

你几号排的?有加深就行。。不急的话,可以慢点抽血。。我昨天去抽血,才十天,数值有点低,医生说下周还要抽,还开了些育胎丸和爱维他,就300了。。。。如果你都没啥问题,也可以不急着去抽血的。
    w1446222125596 发表于 2016-06-20 10:50

你几号排的?有加深就行。。不急的话,可以慢点抽血。。我昨天去抽血,才十天,数值有点低,医生说下周还要抽,还开了些育胎丸和爱维他,就300了。。。。如果你都没啥问题,也可以不急着去抽血的。
    8号晚上或者9号排的,嗯,我准备过几天加深强阳了再去抽血了
  • 倪萱晨 发表于 2016-06-20 11:06

8号晚上或者9号排的,嗯,我准备过几天加深强阳了再去抽血了
    对的。。可以少抽一次。。我深切觉得昨天白抽了。
    我是7号晚上—8号上午排的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复