在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道到底是不是怀孕了

• 4号排卵,昨天早上测是灰印,血检BHCG是7.15,医生说没怀孕,昨天晚上和今天早上测都有印,晚上的要浅一点
    讨论区
  • 换一个牌子的试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,等两天,应该排卵晚
  • saye314 发表于 2016-06-20 06:53

换一个牌子的试试
    昨天本来说换一个的,后来回家的时候忘记买了,不过药店的说我用的这个是最准确的
  • 毁童年 发表于 2016-06-20 06:54

昨天本来说换一个的,后来回家的时候忘记买了,不过药店的说我用的这个是最准确的
    买可丽蓝,有电子屏幕的!大概40多块钱一个,屏幕显示怀孕或则未怀孕,我就是用的这个,其他牌子看颜色,眼睛都看花了~
  • saye314 发表于 2016-06-20 07:00

买可丽蓝,有电子屏幕的!大概40多块钱一个,屏幕显示怀孕或则未怀孕,我就是用的这个,其他牌子看颜色,眼睛都看花了~
    我这个不是说看不清,很明显能看到两条,只是颜色浅这种感觉,以前测都是很白的大白板
  • 我是作家美灵 发表于 2016-06-20 06:53

有的,等两天,应该排卵晚
    主要是验血医生说没怀孕,我的验血是7.15,化验单说正常范围是0-10,但是我看别的JMS化验单正常范围是0-5
  • 毁童年 发表于 2016-06-20 07:06

我这个不是说看不清,很明显能看到两条,只是颜色浅这种感觉,以前测都是很白的大白板
    有些牌子的试纸,自带了一点水印~建议换个牌子试试
  • saye314 发表于 2016-06-20 07:10

有些牌子的试纸,自带了一点水印~建议换个牌子试试
    。。我的意思是以前用这个测都是大白板,只这次才有印
  • 毁童年 发表于 2016-06-20 07:19

。。我的意思是以前用这个测都是大白板,只这次才有印
    要不,在等个一两天,在试试?
  • saye314 发表于 2016-06-20 07:21

要不,在等个一两天,在试试?
    唉。。。心里七上八下的。。又担心没怀上又担心是胎不好
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    这种情况应该是怀了,就怕质量不好不加深就生化了!我朋友以前也这样!
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    怀了,很明显,加油!
  • 毁童年 发表于 2016-06-20 07:23

唉。。。心里七上八下的。。又担心没怀上又担心是胎不好
    有可能,你出现了假孕?假孕就是测出来有浅浅的印,几乎是看不到的颜色~也停经!我个人建议你现在放松心情…多几天在试试
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我认为是生化了,剩余的hcg没有代谢干净
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-06-20 07:30

我认为是生化了,剩余的hcg没有代谢干净
    。。。我说的是昨天晚上测颜色浅一些,今天早上和昨天早上颜色一样深,昨天以前是白板,认真看帖好么亲
  • saye314 发表于 2016-06-20 07:27

有可能,你出现了假孕?假孕就是测出来有浅浅的印,几乎是看不到的颜色~也停经!我个人建议你现在放松心情…多几天在试试
    之前最紧张的时候也没测到有印子过
  • q1437027721775 发表于 2016-06-20 07:25

怀了,很明显,加油!
    希望是宫内好孕o>_
  • 萧萧无敌 发表于 2016-06-20 07:25

这种情况应该是怀了,就怕质量不好不加深就生化了!我朋友以前也这样!
    唉。。担心死了
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    毁童年 发表于 2016-06-20 07:35

。。。我说的是昨天晚上测颜色浅一些,今天早上和昨天早上颜色一样深,昨天以前是白板,认真看帖好么亲
    哦,那就是在加深啊,我看反了,不好意思,加深就没问题
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复