在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温偏高的姐妹看看

• 这属于黄体不足吗,波动也大升温慢

讨论区
  • maymayzhu668 | 备孕中
    没有双向体温,月经第二天查查激素六项吧,我也和你一样,昨天验血的报告还没出来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    maymayzhu668 发表于 2016-06-20 06:22

没有双向体温,月经第二天查查激素六项吧,我也和你一样,昨天验血的报告还没出来!
    这有双向体温啊,低温相温度偏高,36.7-36.8,高温相37以上。不过确实是波动大了点而已。我也是低温相在36.5以上的,经期第三天激素六项都正常。阴超有排卵。但我怀疑我黄体功能不足,升温爬坡,温度波动大,排卵后又去测了激素,结果还没出。
  • maymayzhu668 | 备孕中
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-20 17:08

这有双向体温啊,低温相温度偏高,36.7-36.8,高温相37以上。不过确实是波动大了点而已。我也是低温相在36.5以上的,经期第三天激素六项都正常。阴超有排卵。但我怀疑我黄体功能不足,升温爬坡,温度波动大,排卵后又去测了激素,结果还没出。
    我好像是第二天测的,还没有出结果
    maymayzhu668 发表于 2016-06-20 17:20

我好像是第二天测的,还没有出结果
    我排卵后4天测了孕酮,结果出来,输入软件显示正常的,但高于医院参考值。如果不是黄体不足,搞不懂我体温为什么还是波动那么大。
  • 晓汐 | 备孕达人(大宝)
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-20 17:08

我LH偏低,FSH和LH比值不好,体温去年还好,今年测了两个月都不行了
  • w1458482717338 | 备孕达人(大宝)
    晓汐 发表于 2016-06-20 21:23

我LH偏低,FSH和LH比值不好,体温去年还好,今年测了两个月都不行了
    我也是,比值上个月都3.8了,这个月是经期第六天查的比值2.2,该怎么办啊,备孕六个月了,仍然没中
    我跟你好像啊,体温高,平均都37,也在喝中药中
    我最近还湿疹复发了不知道什么原因
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-20 18:52

我排卵后4天测了孕酮,结果出来,输入软件显示正常的,但高于医院参考值。如果不是黄体不足,搞不懂我体温为什么还是波动那么大。
    你排卵后只测孕酮没测䧳二醇吗,我周一也打算去测,排卵后体温上升慢,怀疑自己黄体不足
    t1455801559806 发表于 2016-07-09 16:18

你排卵后只测孕酮没测䧳二醇吗,我周一也打算去测,排卵后体温上升慢,怀疑自己黄体不足
    因为以前每次测的激素雌二醇都挺好的,就不测了
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-07-09 16:19

你以前是月经第三天查还是都是排卵后查雌激素没问题的
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-07-09 16:19

你以前是什么时候测雌二醇的,是月经第三天还是排卵后
    t1455801559806 发表于 2016-07-09 16:37

你以前是月经第三天查还是都是排卵后查雌激素没问题的
    最近是第三天的,很久以前查过一次应该是排卵后的。我觉得应该是没有什么问题,就是求子心切才难怀上。折腾几个月,我也懒得管了。大宝马上上小学了,集中精力做好幼小衔接。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复