在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下男女谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张是2个月的B超,第二张是12周的B超NT

讨论区
  • 不是男就是女

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟姐和玉哥 | 备孕中
    小小屁爬 发表于 2016-06-19 23:18

不是男就是女
    神回复!
  • 管他呢!老公说最后开奖才有意思!天天在家盼女儿
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-20 08:34

管他呢!老公说最后开奖才有意思!天天在家盼女儿
    我们家现在准备的基本都是女孩的东西!!
  • 娟姐和玉哥 发表于 2016-06-20 08:36

我们家现在准备的基本都是女孩的东西!!
    要是男孩呢!我妈他们说买黄色的男女都能用,你这准备的太早了吧!我妈让我快生的时候再买
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-20 08:38

要是男孩呢!我妈他们说买黄色的男女都能用,你这准备的太早了吧!我妈让我快生的时候再买
    我婆婆是月嫂,都是我婆婆准备的,我只要照顾好自己就可以了!但是我看她拿回来的基本都是女孩的衣服什么的,已经准备到4个月的了!
  • 一诺玲珑 | 备孕达人(大宝)
    一诺玲珑 发表于 2016-06-20 10:06

貌似女,娱乐哈
    老公喜欢女儿,做梦都是女儿!
  • 娟姐和玉哥 发表于 2016-06-20 09:51

我婆婆是月嫂,都是我婆婆准备的,我只要照顾好自己就可以了!但是我看她拿回来的基本都是女孩的衣服什么的,已经准备到4个月的了!
    我看吧现在根部不是我们在要宝宝,都是两家父母要,我们就在家吃吃喝喝就行,别的什么都不用干
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    女孩吧,哈哈
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-28 12:14

女孩吧,哈哈
    谢谢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复