在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要检查输卵管?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    没有怀孕过、无流产史,有没有必要检查输卵管?听说查这个对身体伤害大。备孕半年了!

最佳答案

w1449575699320 查看完整内容

先老公查精子!然后自己查激素六项!子宫内膜!子宫大小!内分泌。卵巢!这些!然后查排卵!b超监测排卵!如果还是不行再查输卵管!感觉没有人流过的一般情况下是不会有问题的。但不排除一些炎症而影起的输卵管上面的问题
    讨论区
  • w1449575699320 | 备孕中
    先老公查精子!然后自己查激素六项!子宫内膜!子宫大小!内分泌。卵巢!这些!然后查排卵!b超监测排卵!如果还是不行再查输卵管!感觉没有人流过的一般情况下是不会有问题的。但不排除一些炎症而影起的输卵管上面的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在这年代 没怀过孕的管子一样有问题 炎症 我没怀过 避孕都没有 我是盆腔炎导致管子堵塞积水。如果你超过一年怀不上 可以做个造影。我年轻时不懂事 得过盆腔炎吧没去看医生 以为是小事 结果就悲剧了 还好我另外一根管子没事。你也别太着急 祝你好孕
  • w1449575699320 发表于 2016-06-19 22:57

谢谢都查了~现在只查输卵管了
  • 钟馨馨 发表于 2016-06-20 08:35

现在这年代 没怀过孕的管子一样有问题 炎症 我没怀过 避孕都没有 我是盆腔炎导致管子堵塞积水。如果你超过一年怀不上 可以做个造影。我年轻时不懂事 得过盆腔炎吧没去看医生 以为是小事 结果就悲剧了 还好我另外一根管子没事。你也别太着急 祝你好孕
    好的。谢谢
  • 猪荻 | 备孕中
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 08:47

谢谢都查了~现在只查输卵管了
    查吧,刚查回来。至少知道接下来的方向
  • 猪荻 发表于 2016-06-20 09:35

查吧,刚查回来。至少知道接下来的方向
    亲~你是做通水还是造影?
  • 查吧,我也从没怀过,但是查下来,一个堵了,一个通而不畅
  • 猪荻 | 备孕中
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 09:56

亲~你是做通水还是造影?
    刚做了回来,造影
  • 猪荻 发表于 2016-06-20 10:57

刚做了回来,造影
    什么感觉?痛吗?做造影是下个月就可以备孕了吗?
  • 钟馨馨 发表于 2016-06-20 08:35

现在这年代 没怀过孕的管子一样有问题 炎症 我没怀过 避孕都没有 我是盆腔炎导致管子堵塞积水。如果你超过一年怀不上 可以做个造影。我年轻时不懂事 得过盆腔炎吧没去看医生 以为是小事 结果就悲剧了 还好我另外一根管子没事。你也别太着急 祝你好孕
    盆腔炎要做什么检查才知道
  • 猪荻 | 备孕中
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 11:25

不痛,就是来月经前的胀感,我有痛经的,所以那比起痛经,什么都不算。回来了,也没流什么东西,护垫都挺干净的
  • fish09 发表于 2016-06-20 11:49

盆腔炎要做什么检查才知道
    比超
  • 钟馨馨 发表于 2016-06-20 16:37

比超
    那我检查过了,没有炎症。现在就卵泡发育慢不知道要不要做输卵管检查
  • 今天刚查完。。。跟你情况差不多,该查的都查了就剩输卵管了,于是就造影了。。。
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-20 11:25

我也是 和你情况一样 在纠结要不要去造影
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复