在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫又自带水印了吧,13号排卵,只有强烈姨妈感,唉...

• 大卫又自带水印了吧,13号排卵,只有强烈姨妈感,唉...

讨论区
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    同排,这么早就测出来啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445845392195 | 备孕达人(大宝)
    小茹茹等猴宝 发表于 2016-06-19 22:22

亲爱的,你觉得有印吗?我看花了眼。
    小茹茹等猴宝 发表于 2016-06-19 22:22

我看花了眼,呜呜
  • 排卵后14天才会来姨妈,你的姨妈感未免也出现得太早了点
  • 我看到水印了 14号排卵的飘过
  • 好像有印,耐心等待
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    w1445845392195 发表于 2016-06-19 22:24

亲爱的,你觉得有印吗?我看花了眼。
    有印的!
  • 有印,祝楼主加深
  • 同排,13号中午打针促排,估计应该晚上就排了.今早测早孕也有印,希望不是炸糊
  • 眉梢月上 | 备孕中
    张明子 发表于 2016-06-20 00:49

我看到水印了 14号排卵的飘过
    好早啊
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    q1458552844758 发表于 2016-06-20 12:02

同排,13号中午打针促排,估计应该晚上就排了.今早测早孕也有印,希望不是炸糊
    我也是13号促排的,你那么快就测到了吗
  • 宝贝木 发表于 2016-06-20 13:30

我也是13号促排的,你那么快就测到了吗
    嗯,排卵有加深,今天早早孕也有印
  • s2821920062 发表于 2016-06-20 00:12

排卵后14天才会来姨妈,你的姨妈感未免也出现得太早了点
    促排卵月经周期七天第十天排卵也是14天后来大姨妈吗?那这样算大姨妈要提前好几天啊!到底该怎么算呢?
  • 眉梢月上 发表于 2016-06-20 13:18

好早啊
    我说楼主有印 我还是大白板
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    q1458552844758 发表于 2016-06-20 13:35

嗯,排卵有加深,今天早早孕也有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/cb555f24bb58fc97f8d9bb169d1d89bd874518.jpg
    很有希望,你体温怎么样
  • 同排,都是大白板!乳头疼,姨妈感觉强烈
  • 同排,跟楼主测出来是一样的,现在你什么情况?好孕了吗?
    q1458552844758 发表于 2016-06-23 16:12

同排,跟楼主测出来是一样的,现在你什么情况?好孕了吗?
    白板
  • 我也是13号来的,今天测还是大白板。马上该来姨妈了,但是我胸还没痛啊,以前每个月都会痛的,这个月就排卵那几天乳头疼,我以前是胸部胀痛几天啊,第一次备孕,测得我都失去信心了。不测吧,心里一直有个声音喊去测,测了之后又是一次又一次的失望,看好多姐妹们都测出来印子了,我这个灰估计是黄了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复