在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查了三个月的结果,说多了都是泪。

• 今年3月份体检发现甲状腺出了问题,欲哭无泪,怪不得1月份的时候自然流产了,一直以为是自己没保护好宝宝,怪自己太不小心了,原来流产的原因可能是这个。
    复查了三个月,这个是最近的检查结果,下个月还要去复查,有会看化验单的姐妹吗?
    我换了家医院复查,医生看到这个结果告诉我不用吃药,还没到吃药的地步,之前的促甲状腺激素是低于0.01,现在升上来了一点。
    想要宝宝,都不知道该怎么办才好。
    求助。
    讨论区
  • q1434335598574 | 备孕中
    甲亢真的好难减为正常,我亲戚一会甲亢,一会又甲减的'快一定了都

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434335598574 发表于 2016-06-19 22:02

甲亢真的好难减为正常,我亲戚一会甲亢,一会又甲减的'快一定了都
    真是什么奇怪的毛病都有,我也是今年才听说这种病。我现在都没吃药了,都不知道该怎么办。
  • q1434335598574 | 备孕中
    只有陆续观察啊!也没办法
  • 只有听医生的建议吃丙硫好像可以怀孕
  • q1451310507358 发表于 2016-06-20 12:39

只有听医生的建议吃丙硫好像可以怀孕
    医生是让我不用吃药,再观察几个月。才能要宝宝,
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    你查的是月经期的性激素吗?
  • 你做这个检查多少钱?
  • q1439091719288 发表于 2016-06-26 12:01

你查的是月经期的性激素吗?
    甲功
  • q1467184656568 发表于 2016-07-05 19:31

你做这个检查多少钱?
    每个医院都不一样,一百多的,两百多的。
  • 小主是甲亢,如果怀孕的话得吃药,不过我是甲减,准备怀孕,一直在吃药中
  • q1467641878987 发表于 2016-07-12 12:44

小主是甲亢,如果怀孕的话得吃药,不过我是甲减,准备怀孕,一直在吃药中
    今天又去复查,数据又全都正常了。我是备孕,还没怀呢。
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我今天也查出了甲状腺有问题,促甲状腺激素0.0419,t3t4正常,本来这个月准备人受的,这个是要吃西药么
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复