在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看精子质量的单子帮我看看呗

• 我们做了检查,老公的精子质量单子,谁会看帮我看一下

讨论区
  • 单呢??????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我发了,帮我看一下呗
  • 烈日炎炎 发表于 2016-06-20 11:22

单呢??????
    帮我看看单子呗,我发了了
  • 我是你的宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我觉得还行吧,应该可以自然怀
  • q1442233956819 发表于 2016-06-21 22:01

我觉得还行吧,应该可以自然怀
    你看单子了?
  • 是不是液化时间长呀,还有精子成活率有点低,百分之七十是标准
  • 我是你的宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1466118768161 发表于 2016-06-21 22:36

你看单子了?
  • 弱精,轻度弱精,需要吃点药调理一下,加强锻炼,精子所有的活率要在百分之七十以上,A加B的活动力要大于百分之五十,要么A级精子必须大于百分之二十五,另外还要看精液量的多少,精液的密度是否达标标准,精子的数量有没有够标准
  • 好专业,从这个单子上看,有啥大问题没?医生开的VE和五子衍宗丸,可以吗
  • w1466118768161 发表于 2016-6-22 11:15

好专业,从这个单子上看,有啥大问题没?医生开的VE和五子衍宗丸,可以吗 ...

WHO第五版 去掉ABCD分级

关注俩指标 一个是数量 密度达标 乘以射精量 即精子总量够 这个是基础,脱离这个 看活力没有意义。比如只有10个精子100%都是前向快速运动的也没有一点用。

量够了

再一个指标 活力。

WHO第五版关注前向运动,就是A+B级的精子。

大于等于32%就合格。

你的略微欠了一点点 没有大问题。

继续锻炼 睡好 加强营养 吃点保健品

这样怀孕也没有问题的。
  • 第五版与第四版 检测方法不同,不能横向比较。
    比如畸形率,第五版要求正常精子大于等于4%就正常,第四版要求15%。
    放大倍数不同 第四版正常的精子 用第五版标准检测可能是畸形
  • 菩提佛珠 发表于 2016-06-22 11:59

第五版与第四版 检测方法不同,不能横向比较。

比如畸形率,第五版要求正常精子大于等于4%就正常,第四版要求15%。

放大倍数不同 第四版正常的精子 用第五版标准检测可能是畸形
    亲,我这个正常么!医生说没有什么
  • 魏楠楠 发表于 2016-6-22 13:22

亲,我这个正常么!医生说没有什么

很好。。。。。。。。。
  • 太谢谢了,等于说没啥大问题对吧,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复