在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号晚上排卵,各位亲来帮我看看试纸吧

• 备孕半年多,这月9号晚上23点左右排卵,说好了不紧张要放松放松,可今天还是忍不住测了,zzy白板,排卵试纸如图,有希望吗?

讨论区
  • 路然妈妈 | 备孕达人(大宝)
    再等两天测试,大卫的早早孕比较迟钝,着急了明天买个秀儿测测,祝你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 土豆快快来 | 备孕中
    w1466170587857 发表于 2016-06-19 21:11

再等两天测试,大卫的早早孕比较迟钝,着急了明天买个秀儿测测,祝你好孕。
    谢谢啊,本来想着等月经前一天测个zzy就好了,但是忍不住
  • 我的也是大白板 希望我们都好孕
    q1459237624924 发表于 2016-06-19 21:21

我的也是大白板  希望我们都好孕
    嗯,但愿一起好孕
  • 我排卵也是这个颜色3天了。9-13左右排卵的,会不会买到假货了。
  • LL要好孕 发表于 2016-06-20 22:00

我排卵也是这个颜色3天了。9-13左右排卵的,会不会买到假货了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/65005c308d9cbe09f1d13d7cae0acdbc286232.jpg
    再等几天测一次早早孕试一试.我15号排卵,今天测了一次排卵试纸也是跟你一样…
    LL要好孕 发表于 2016-06-20 22:00

我排卵也是这个颜色3天了。9-13左右排卵的,会不会买到假货了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/65005c308d9cbe09f1d13d7cae0acdbc286232.jpg
    你的排卵试纸颜色深呢,有希望,明天早上测个早早孕
    刚测的弱弱弱阳,这个月没希望了,下个月继续努力,反正都麻木了
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    你发的第一个图是弱阳了嘛!突然变淡了?
  • 我也是九号排,等的太累了!昨天测好像有水印,今天测好像没有!都搞不清楚了。真想今天去验血
  • 亲我和你一样,备孕了大半年,这个月也是9号排卵的,今天早上测得结果貌似和你也好像,唉
  • 半面女 | 备孕中
    我用秀儿测的,刚开始还能看见一条淡淡的线,拍个照片发给老公,他说看不到。然后再过会儿我自己也看不到了。
    桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-21 08:13

你发的第一个图是弱阳了嘛!突然变淡了?
    是啊,我也不懂,反正就突然变淡了
    语晨妈咪 发表于 2016-06-21 08:52

我也是九号排,等的太累了!昨天测好像有水印,今天测好像没有!都搞不清楚了。真想今天去验血
    不期待了,等姨妈,然后去看中医。还是希望你有好消息啊
    dreamsing 发表于 2016-06-21 14:21

亲我和你一样,备孕了大半年,这个月也是9号排卵的,今天早上测得结果貌似和你也好像,唉
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/7ae63ad7b6a6c29f1f550c03f448201b246507.jpg
    备孕好累好累吧,好希望快点怀了能解脱,可是天不遂人愿,一起努力吧
    半面女 发表于 2016-06-21 17:30

我用秀儿测的,刚开始还能看见一条淡淡的线,拍个照片发给老公,他说看不到。然后再过会儿我自己也看不到了。
    听说秀儿敏感但容易咋胡,用大卫靠谱些
  • 土豆快快来 发表于 2016-06-22 06:55

备孕好累好累吧,好希望快点怀了能解脱,可是天不遂人愿,一起努力吧
    亲你测体温了吗?我明天就是姨妈日
  • w1462286014563 | 备孕中
    排卵试纸都是一个色吗,我十三号排,测的是这样的,
    dreamsing 发表于 2016-06-22 07:46

亲你测体温了吗?我明天就是姨妈日
    我没测过体温,主要是懒,怕麻烦,看来体温更准能体现来姨妈
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复