在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天官方了!

• 升级论文

姐妹们,这个月终于好孕了,特来还愿,好孕传你们! 

说说我的经验吧:女26,老公27,彼此初恋,大学同学,恋爱8年,一直避孕,没有怀孕记录。本人子宫前位。
    去年10月开始备孕,10个月了,从一开始以为不备孕就会怀孕。到后来一直怀不上,就下载了造造学习,从一开始的小白,到后来知道什么是意念灰,双杠,原来同房后倒立对于前位是避孕。。
    自己从来姨妈开始就没规律过,备孕10个月,月经大概就来了7-8次,一般是一个月多一周到两周才来一次。。今年一月份两个月才来,还以为自己怀上了呢!好几次自己和老公都出差错过了,正儿八经准备也就过年后这几个月。 

说说这个月吧,5-17来的姨妈,因为过去三个月都能测到强阳,加上5月份花了3000多和老公都去医院自费做个检查,老公没问题,精子畸形率90,医生说正常率大于4就正常,所以老公的值已经很好了。我的各项指标也正常。所以就放心了,安心备孕。
    本来想着自己和老公在造造提示的排卵期都出差应该没戏了,所以不想做阴超的,但是想想医生说的也对,这个月检查下,如果有什么问题可以提前治疗(这个月激素六项显示孕酮偏低),想想也有道理,就出差前做了一次,显示没有优势卵泡,因为自己周期长,觉得也正常。
    出差回来,是老公去接的,回来那天是周末,医生没上班,做不了b超。一周没见,老公实在忍不住太想了,周六周日连续同房了两天。。结果周一去看b超,左侧多囊,一听差点魂都没了,幸好医生来一句:右边有一个长的还不错,16*15,明天继续来。吓死宝宝了,还以为两边都多囊,幸好幸好,还有一边有! 当晚回去和老公一说,老公说,会不会今晚就排了啊,错过了咋办?结果周一又同房了一次!
    周二去,卵泡19*17,医生说,今晚同房,明天上午再来测,万一还不排就要打针了!回去和老公说,万一卵泡长太大排不出咋办?于是当晚去跑步,跑了4公里!!重要事情说三遍,跑步跑步跑步!跑完回来按照医生说的同房!
    周三早上,医生说,排了!我的天,幸好排了,要不然我和老公都要累死了!当晚继续同!那天是端午前一天,老公回来了,下午就同房了。。。(已经连续五天了,没啥子弹了,但是结束后,用了菲妈助孕法) 
    周四,本来按照医生说的要再安排一次,但是已经连续五天,老公实在没子弹,也不强求,之后就没再安排。端午乖乖在家,希望可以着床,也没出去玩。
    之后就每天泡论坛,接好孕,到了排卵后第六天,因为早上一直没喝水,就说测根排卵试纸吧,居然阳了!
    排卵后第八天,起床老公说前一晚梦到蛇,我就突然觉得,是不是好兆头呢,用了杂牌的测,居然有印。但是那天下午的排卵试纸没有前一天深,也是有印。。之后就忍不住了,每天早上测早早孕,下午排卵! 
    第九天,大卫意念灰,杂牌粉,下午排卵阳。 
    第十天,大卫继续灰印,杂牌继续粉,下午排卵继续加深。 
    第十一天,大卫继续灰印,杂牌继续粉,上可丽蓝!!!老公看的,先出的“怀孕”,之后是“1-2周”,老公说他手都在发抖!!之后就去医院抽血官方!下午拿到的检验单,医生说孕酮偏低。
    但是无论如何,终于好孕了! 

说说这个月的症状和努力吧:
    上个月来姨妈的时候都哭了,之后听姐妹们说的,用艾草(网上买的一包包)泡脚,一周大概1-2次,实在太热了。
    喝黑糖姜茶,排卵后就没喝了。
    还有就是过年后,老公家隔壁家药店老板说我有多囊的倾向(这个月阴超监测才知道原来居然真的有。。),让我喝“阿胶益寿口服液”和“八珍益母丸”,坚持吃了两个疗程(药店买的,三盒一个疗程),老公说我气色变好了。但是四月份就没吃了,想着是药三分毒。四月份试了月经后一周吃黑豆,鹿胎膏,没敢吃久,怕内膜太厚。四月开始有测到强阳了(之前那么多个月都没试过)。但是四月,五月都失败了。我和老公都开始怀疑自己了,所以五月月经后就去检查!!并开始卵泡监测!!很重要!!要相信科学的力量,不监测都没办法知道准确排卵时间,知道后可以准确的逛论坛!! 

所以总结经验是: 
    1.先调理,中成药,黑豆什么的,必须得先有月经有排卵才行。 
    2.相信科学的力量,10个月自己瞎努力抵不过一个月的监测!!! 
    3.快排卵的时候,去跑步,至少50分钟,比促排管用!!
    写了这么多,不知道有没说清楚!祝姐妹们都好孕!接棒的姐们也祝我翻倍,宝宝健康哦~

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,来接本月好孕了
  • s1671424470 发表于 2016-06-20 12:42

恭喜楼主,来接本月好孕了
    谢谢!传你好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-06-20 11:54

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕
  • 这是我的体温图。
    以前没怀上的时候,排卵后升温很快。
    这次怀上后,体温是在排卵后三天才上升,而且温度没有特别高,都是36.7左右,昨天(排卵后第十一天)才升到36.8,9,所以只能说,体温其实也不是很可信。。
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 蛛儿 | 产后(大宝)恢复期
    哇,正能量啊,一定要接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主 传我好孕吧
  • 子宫前位,aa后用什么姿势比较好啊
  • 接本月宫内好孕
  • 大霏 发表于 2016-06-20 14:40

接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 胡小果 发表于 2016-06-20 14:14

子宫前位,aa后用什么姿势比较好啊
    我是前位,爱爱后就垫个枕头在屁屁下,维持半小时左右。。
    希望你早日好孕哦!
  • 点点口圭 发表于 2016-06-20 13:34

恭喜楼主 传我好孕吧
    谢谢,传你好孕!
  • q1466399208677 发表于 2016-06-20 13:21

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 蛛儿 发表于 2016-06-20 13:05

哇,正能量啊,一定要接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 宝贝^ω^快来 发表于 2016-06-20 13:04

恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • s1671424470 发表于 2016-06-20 12:42

恭喜楼主,来接本月好孕了
    谢谢,传你好孕!
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-06-20 11:54

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有1402条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复