在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直肚子疼怎么办?

• 10号排卵,今天测出水印,但一直肚子疼怎么办?
    讨论区
  • 我7,8号排卵,这几天偶尔有姨妈痛,但大家说正常,我也不知道好不好,明天打算去医院看看,这是今天中午的试条,不知道中没中呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来临吧! 发表于 2016-06-19 20:35

我7,8号排卵,这几天偶尔有姨妈痛,但大家说正常,我也不知道好不好,明天打算去医院看看,这是今天中午的试条,不知道中没中呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/86ed92fe4705b595a22fcc9a9e5ef8f3799560.jpg
    有印,肯定中了
  • 正常,子宫在长大,胚胎在扎根
  • 我是11号排,拍完之后到现在小肚子隐隐作痛,不知什么原因,早早孕白板,心累
  • 这是怀孕了么
  • jingzy 发表于 2016-06-19 20:39

我是11号排,拍完之后到现在小肚子隐隐作痛,不知什么原因,早早孕白板,心累
    放松心情
  • q1466329127901 发表于 2016-06-19 20:46

这是怀孕了么
    应该是,刚测了一个比这个深
  • 我应该是14号排,从排完到现在一直肚子疼,屁多,还没有敢测,也许是太紧张了吧
  • 最早是哪天测到的?
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • w1449735548159 | 已育大宝
    我也是11号排,不敢测啊
  • w1449735548159 发表于 2016-06-20 11:38

我也是11号排,不敢测啊
    我今天官方了,确定怀孕了。但是心里还是紧张,肚子一直像来事似的疼。
  • 二宝宝加油 发表于 2016-06-20 11:20

最早是哪天测到的?
    我是排卵后第九天中午测到的
  • q1457188281998 发表于 2016-06-20 11:52

这么早 我都第十天了还是白板 是不是没希望了
  • w1449735548159 | 已育大宝
    q1457188281998 发表于 2016-06-20 11:39

我今天官方了,确定怀孕了。但是心里还是紧张,肚子一直像来事似的疼。
    我也是,这次排卵后肚子老是疼,有时左边,有时右边
  • q1457188281998 发表于 2016-06-20 11:52

我这是第十天中午 特别特别浅 有戏吗亲
  • 二宝宝加油 发表于 2016-06-20 12:55

我这是第十天中午 特别特别浅 有戏吗亲
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/245e2b03c1645cfd4d18f8ed73b8fc7e139308.jpg
    嗯嗯,恭喜恭喜
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复