在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后2个月复查彩超,请问情况如何?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    我术后2个月,今天去做了个彩超,医生说再观察。请问我的情况是复粘了吗?麻烦姐妹们帮我看一下,谢谢!

最佳答案

ylj9456 查看完整内容

没放环应该是轻度粘连吧,不是说术后要尽早备孕吗,否则会复粘可能,上环的得三月后,没上环术后一月就可以备孕啊
    讨论区
  • 微笑美丽 发表于 2016-06-20 08:20

我是月经第14天测的,我术后没有放环,医生说放环容易嵌顿没给我放。放了3天的水囊。
    没放环应该是轻度粘连吧,不是说术后要尽早备孕吗,否则会复粘可能,上环的得三月后,没上环术后一月就可以备孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要看是月经多少天测的。你是月经多少天测的?你分粘后没有放环吗?
  • q1440774649183 | 备孕中
    可能复粘了,
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-19 22:44

要看是月经多少天测的。你是月经多少天测的?你分粘后没有放环吗?
    我是月经第14天测的,我术后没有放环,医生说放环容易嵌顿没给我放。放了3天的水囊。
  • 医生
    看不到你报告,月经第14天,内膜少于8就是薄了,内膜6已经是极限
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-20 10:31

看不到你报告,月经第14天,内膜少于8就是薄了,内膜6已经是极限
    彩超显示:宫壁回声均匀,未见明显异常回声,宫腔线清晰,内膜厚约4.2mm,回声不均匀。这是怎么回事啊?
  • 微笑美丽 发表于 2016-06-20 10:54

彩超显示:宫壁回声均匀,未见明显异常回声,宫腔线清晰,内膜厚约4.2mm,回声不均匀。这是怎么回事啊?
    内膜还是不好,薄了。
  • 微笑美丽 发表于 2016-06-20 10:54

术后吃补佳乐了吗?
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-20 12:58

术后吃补佳乐了吗?
    术后做人工周期,每周期21天(每天三粒补佳乐,后十天每天加2粒地屈孕酮片),现在吃第三周期了,内膜一直都这样。比较担心会不会复粘。
  • 微笑美丽 发表于 2016-06-20 13:16

术后做人工周期,每周期21天(每天三粒补佳乐,后十天每天加2粒地屈孕酮片),现在吃第三周期了,内膜一直都这样。比较担心会不会复粘。
    那你月经量如何?

我分粘了,分粘前月经量也还可以,分粘后也行,现在是人工周期第二周期。

我术后第一月每天6粒补佳乐。第二月每天4粒。
  • ylj9456 发表于 2016-06-20 16:07

我的是肌性粘连,医生不上环,理由是容易嵌进去。让我吃三个周期的药再复查,然后再备孕
  • 77安娜二胎 发表于 2016-06-20 13:24

那你月经量如何?
    月经量第一天是褐色,第二天第三天都挺好,红色,量不少,然后突然结束了。比术前好不少
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    B超是查不出粘连的,不能作为依据,就算粘成重度也有很多b超做出来一切正常的,
    我就是这样
  • 微笑美丽 发表于 2016-6-22 23:09

月经量第一天是褐色,第二天第三天都挺好,红色,量不少,然后突然结束了。比术前好不少 ...

楼主,你粘连好了吗
  • 医生
    回声不太均匀,你是月经什么时间段去查 ?如果是月经后几天的话,内膜能有4.2的话应该问题不大,
  • 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    你怀孕了吗
  • 回复 q1433820800259
    你怀孕了吗
    没,复粘了,8月11日又做了第二次手术。9月11日复查通过,现在等再来一次月经后积极备孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复