在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问多囊卵巢综合症西药促排时能开些中药

• 请问大神们,我多囊卵巢综合症西药促排,吃五天后,能去中医医开些中药帮长内膜或卵泡吗?以前中医调理过,怀上又生化了,现已西医促几次有卵泡但没中,内膜薄些。刚来月经,西医又开五天排卵药,想能否中西一起效果会不会更好?
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    应该可以…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中西结合比较好。但要看名老中医才把握得好
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    q1437537478397 发表于 2016-06-19 19:44

中西结合比较好。但要看名老中医才把握得好
    嗯嗯,很纠结 在想去不去中医
  • ME的宝宝快点来 发表于 2016-06-19 19:45

嗯嗯,很纠结 在想去不去中医
    我七年备孕下来自己总结了下经验,西药中药吃了其实副作用都挺大的,你也是吃药然后还生化过的,还是慎重一些吧,现在很多医生都挺敷衍的
  • 先吃中药调理2、3个月再西药促排好些。
    lifeagn 发表于 2016-06-19 22:06

先吃中药调理2、3个月再西药促排好些。
    好的,谢谢
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-19 21:45

我七年备孕下来自己总结了下经验,西药中药吃了其实副作用都挺大的,你也是吃药然后还生化过的,还是慎重一些吧,现在很多医生都挺敷衍的
    是啊,然后在生殖科一系列检查夫妻俩花了差不多八千大洋,就说封闭抗体阴要治疗,可也治疗了,但一直没中啊,想试管又慢坐胎不稳,都快疯了,老公又不是很喜欢我去看医,说把自己弄得神兮兮的
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-19 21:45

家嫂送了一盒天喜丸,香港带回的,说上中成药,不知道亲有没吃过?若吃完医生五天排卵药再吃天喜丸会不会药效太猛了,愁
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我们在纠结同样一个问题!我明天去查激素,OK就开始促排了!同时我也在想,要不要大姨妈干净后吃五天中药!你现在打算怎样?我已经想好了,决定吃五天中药!
    我准备五天促排药吃完就开始吃一周天喜丸,然后就放羊不管了,因为总觉得这问题,那问题的,医生说我多考虑了,放松心情
  • 亲爱的,关注我,我信息发不出去了
    回复 赖麻麻2015
    亲爱的,关注我,我信息发不出去了
  • 文宝宝00 | 备孕中
    去中医那问问吧
    回复 w1471618746237
    去中医那问问吧
    嗯嗯,谢谢
  • 安178742083 | 备孕中
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复