在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅可以人授吗?

• 能成功吗
    讨论区
  • 当然可以啊,我还是双侧通而不畅,做人授第三次成功,宫内好孕啊。要有信心啊,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-06-19 18:41

当然可以啊,我还是双侧通而不畅,做人授第三次成功,宫内好孕啊。要有信心啊,加油
    我是一侧不通另一个阻塞不知道什么时候才能做成功
  • w1462112595463 发表于 2016-06-19 19:06

这么好,你做完人授有什么特别注意的吗?上班可以吗?
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    这个看哪侧排卵,你可以考虑疏通下,成功率会高吧
  • 胖晨老婆 发表于 2016-06-19 20:38

这个看哪侧排卵,你可以考虑疏通下,成功率会高吧
    我做过两次人授了,考虑在试一次不行转试管
  • 我也两次失败,你输卵管是好的吗
  • 暖心wtt 发表于 2016-06-19 20:34

这么好,你做完人授有什么特别注意的吗?上班可以吗?
    这还好,都失败了,可以上班啊
  • w1462112595463 发表于 2016-06-19 20:52

我也两次失败,你输卵管是好的吗
    不是
  • 暖心wtt 发表于 2016-06-19 21:27

不是
    那你成功了吗
  • w1462112595463 发表于 2016-06-19 19:06

哦哦,这样啊,那我觉得两条路:一是把堵塞的一侧给疏通。然后自然怀孕或人授。二是直接试管。看您的选择,如果时间紧,年纪大了,想早点怀孕,那就做试管。因为就算疏通了,还可能再次堵塞。
  • duyi26 发表于 2016-06-19 21:36

哦哦,这样啊,那我觉得两条路:一是把堵塞的一侧给疏通。然后自然怀孕或人授。二是直接试管。看您的选择,如果时间紧,年纪大了,想早点怀孕,那就做试管。因为就算疏通了,还可能再次堵塞。
    输通了还能阻塞啊,像我这样做人授成功率大吗
  • w1462112595463 发表于 2016-06-19 21:38

输通了还能阻塞啊,像我这样做人授成功率大吗
    对啊,有一些疏通了还可能重新阻塞的。其实本来通而不畅就没有完全通畅的好怀。何况您还有一侧堵上了。所以我觉得几率小些,但还是可以做人授。因为人授本身成功率也就15%,不高。所以先疏通了再做人授几率会高些。或者如果等不及还不如直接做试管,试管50%~60%的怀孕几率
  • 可能会影响人授的成功率耶
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-06-19 18:41

当然可以啊,我还是双侧通而不畅,做人授第三次成功,宫内好孕啊。要有信心啊,加油
    双侧通畅但是轻度上举能够做人授吗?我已经两次失败了
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-15 13:19

双侧通畅但是轻度上举能够做人授吗?我已经两次失败了
    可以啊。我觉得可以的
    duyi26 发表于 2016-07-16 06:19

可以啊。我觉得可以的
    医生也说不影响,只要通畅就行。。。但是好多人说不能很好的拾卵子。。。我不想走试管这条路
  • q1451185572110 | 备孕中
    楼主,我也是通而不畅,医生还不让试管,必须人授三次失败才可以转
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-16 07:18

医生也说不影响,只要通畅就行。。。但是好多人说不能很好的拾卵子。。。我不想走试管这条路
    应该不会,本来人授的几率就比试管低些,这就是个概率问题。我是双侧输卵管通而不畅,还不是做人授第三次成功了。现在怀孕三个多月了。所以相信可以成功,再试试人授
    duyi26 发表于 2016-07-16 13:49

应该不会,本来人授的几率就比试管低些,这就是个概率问题。我是双侧输卵管通而不畅,还不是做人授第三次成功了。现在怀孕三个多月了。所以相信可以成功,再试试人授
    谢谢你,正能量啊。。。你通而不畅最起码可以抓到卵子啊。。。只是游动得慢点。。。你三次连着做的吗?还是中间有休息。。。。我准备休息3个月,十月份再做
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复