在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11或12号排卵,又忍不住套症状啊……

• 根据PLSZ,这个月应该是11号晚上或12号凌晨排卵,在9、10、11、12连着四天晚上都安排了,之后垫枕头倒立一小时以上。也没抱太大希望,这两天又开始套症状测试纸了,今天测了ZZY白板儿(真是刺心的白啊),PLSZ也接近白板,连弱阳都不算。但是造造提示排卵后已经连续8天高温,屁多嘛好像也是(不过上个月也屁多,怀疑是吃斯利安的结果),且今天居然有酸奶状白带,忍不住还是要去想。好闹心啊,是应该坐等姨妈呢还是应该继续祈祷?
    讨论区
  • 姨妈没来就是有希望,在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    Only家寶 发表于 2016-06-19 16:39

姨妈没来就是有希望,在等等
    姨妈还早,要下周末才来呢。只是觉得这种日子真是煎熬,今天又冲老公发火了,老公也是可怜啊……
  • smilefang89 | 备孕中
    同排,愿我们都能好孕
  • smilefang89 | 备孕中
    同排,愿我们都能好孕
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    同排!最近老是拉肚子,想睡觉,排卵还没测,这两天出来旅游玩了回去就测测看
  • 我也是12号排 测的也是大白 希望我们都好孕
  • 咪兔宝宝的麻麻 发表于 2016-06-19 16:43

姨妈还早,要下周末才来呢。只是觉得这种日子真是煎熬,今天又冲老公发火了,老公也是可怜啊……
    淡定啦,放平心态,我今天都有姨妈感了,27号来姨妈
  • Only家寶 发表于 2016-06-19 17:13

我也今天有姨妈感了,11.12排的吧!这个月又失望了吗?
  • moneyxiah | 产后(大宝)恢复期
    淡定 淡定 我12号排的 也没测 就天天看造造的帖子 看到别人都好孕了 自己着急 但是也替她们开心 这样放松下心情 免得天天想自己的
  • w1456631750767 发表于 2016-06-19 17:18

我也今天有姨妈感了,11.12排的吧!这个月又失望了吗?
    没来姨妈我们就是有希望,耐心再等等吧
  • Only家寶 发表于 2016-06-19 17:29

没来姨妈我们就是有希望,耐心再等等吧
    打算什么时候正式测?
  • 11号排,大白。
  • w1456631750767 发表于 2016-06-19 17:30

打算什么时候正式测?
    22号或者23号吧
  • Only家寶 发表于 2016-06-19 18:25

22号或者23号吧
    你大概姨妈是几号?我们都好孕!宝宝在腹中。
  • w1456631750767 发表于 2016-06-19 18:30

你大概姨妈是几号?我们都好孕!宝宝在腹中。
    27号,你呢
    Only家寶 发表于 2016-06-19 17:13

我觉得现在有姨妈感的有希望,我应该26号姨妈,一般都是提前两天才有感觉。
    smilefang89 发表于 2016-06-19 16:53

同排,愿我们都能好孕
    嗯嗯,但我已经忍不住开始失望了,呜呜呜......
  • 给你参考下 已验出
  • Only家寶 发表于 2016-06-19 19:16

27号,你呢
    我的提示也是27,我又买了美秀的早孕试纸。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复