在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

lh高,医生配达英一盒,吃药期间测排卵,颜色一天比一天深

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,网上说吃达英不会排卵,不知道什么情况

讨论区
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周3天
    爱老虎油1 发表于 2016-07-23 12:24

第二个月还有一个星期结束,怎么了?
    没有,问问你要吃几个月呢!
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-23 13:25

没有,问问你要吃几个月呢!
    哦哦,医生让我吃两个月的,本来打算吃一个月就去抽血的,结果有事耽误了,然后接着吃了一个月。
    爱老虎油1 发表于 2016-07-23 13:28

哦哦,医生让我吃两个月的,本来打算吃一个月就去抽血的,结果有事耽误了,然后接着吃了一个月。
    我吃了两个月降到正常,然后也是时间问题,又开始吃第三个月。
  • 爱老虎油1 发表于 2016-07-23 06:25

都说多囊要保胎的,我没有保
    这次宝宝回来了好好注意,加油
    Easyname 发表于 2016-07-23 22:34

这次宝宝回来了好好注意,加油
    嗯嗯。希望一切顺利!
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-23 15:12

我吃了两个月降到正常,然后也是时间问题,又开始吃第三个月。
    嗯。希望促排一切顺利!
    爱老虎油1 发表于 2016-07-24 07:15

嗯。希望促排一切顺利!
    不知道吃这个激素降低然后卵泡会不会减少。
  • 楼主好,我也是LH高,我关注你了,你现在怎么样了,多久能测到是否怀孕啊?
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-24 11:11

不知道吃这个激素降低然后卵泡会不会减少。
    我做过B超说不是多囊,就是内分泌失调,因为我周期长,医生建议降激素促排,而且我有亚临床甲减,目前也在吃药
  • 兔兔爱薰衣草 发表于 2016-07-24 12:26

楼主好,我也是LH高,我关注你了,你现在怎么样了,多久能测到是否怀孕啊?
    现在等明天去医院看排了没,过十天就可以看看中没中
    爱老虎油1 发表于 2016-07-24 12:38

我做过B超说不是多囊,就是内分泌失调,因为我周期长,医生建议降激素促排,而且我有亚临床甲减,目前也在吃药
    甲减那个我同事吃了两个月的药好了,再慢慢停药
    小妙云的妈咪 发表于 2016-07-24 14:40

甲减那个我同事吃了两个月的药好了,再慢慢停药
    嗯 我也吃两个月,和达英一起,吃完去复查!
  • 楼楼你看我的,我这个是来完月经测的,吃了两天达英,也不知道是不是排卵,也没在意也有同房,这几天小腹一直坠痛胸部也有点涨,达英也一直吃,看不懂啊
  • 云果果2016 发表于 2016-07-24 13:18

现在等明天去医院看排了没,过十天就可以看看中没中
    希望楼主好孕,到时候接你的好孕气
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复