在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天,姨妈式肚子疼正常么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我还没有去医院,因为感觉太早了。最近有姨妈式的肚子痛,不是剧痛,就一直有隐隐的疼。这样是不是代表胎不稳?

最佳答案

qiaiqiao 查看完整内容

你到去了两次了?我今天29天去,大夫说我这太早不给我验血!
    讨论区
  • moyanfen0329 发表于 2016-06-19 12:41

亲,我32天,我也每天肚子隐隐约约,时不时有点疼,下周去第三次验血
    你到去了两次了?我今天29天去,大夫说我这太早不给我验血!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    亲,我32天,我也每天肚子隐隐约约,时不时有点疼,下周去第三次验血
    你可以去医院看看翻倍情况的,求个安心,我就每天担心着,但是现在去医院一样也没有用,我还是隔一周再去看血值
  • moyanfen0329 发表于 2016-06-19 12:41

你孕酮什么正常不?
  • 我今天30天,问了妇产科的朋友说到45天后去B超查孕酮,希望我们的宝宝健健康康
  • 我也是,肚子姨妈式的疼,每天都有,是不是的,过段时间就会。好害怕呀,医生也没说啥,算我太紧张了,也可以卧床休息
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-19 16:01

我也是,肚子姨妈式的疼,每天都有,是不是的,过段时间就会。好害怕呀,医生也没说啥,算我太紧张了,也可以卧床休息
    就怕是胎不稳
  • 我也有的,现在32天一天中偶有肚子疼,还没去医院官方,每天测早早孕逐渐加深
    狗小小 发表于 2016-06-19 12:49

你孕酮什么正常不?
    前2次都正常
  • 狗小小 发表于 2016-06-19 17:18

就怕是胎不稳
    我等第二次验血单下来看翻倍再问医生
  • 我也是一直疼,疼了有一周左右!去医院医生让七月初去bc,说没有流血就没问题~现在疼基本上没有了,在测早早孕有加深~祝大家一起健康宫内好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复