在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管严重积水

• 我今年27岁,未婚,大家看看我上传的阴超图,或许会被吓一大跳,怎么会积水这么多呢,我也不清楚。我读书到现在只谈过这么一个男朋友,超过10年时间了,没怀过,所以也就没有打过胎。十七岁有了身体上的接触,印象中有次,上厕所撒尿都疼,还尿出血了,由于当时还在读书,不敢跟家人说。我们这边靠近海,以前不懂,月经来还去游水,还有,经期也吃冰淇淋,夏天太热,记得有次,当天月经来,我吃了十几根冰淇淋,月经当天就没有了。后面月经不正常,我妈妈就买调经丸给我吃,父母忙,也不好意思在这方面多交流。
    出来社会了之后,13年的时候吧,有段时间,觉得全身都疲惫,总腰疼,总发烧,没往妇科病想,只是去诊所打点滴退烧消炎。
    今年四月份,和男友AA之后,阴道出血,出血挺多,我和男友被吓到了,第二天在男友的陪同下去医院检查。挂的是专家号,做了各种检查结果出来,医生也没说到底是什么原因出血,去医院的人太多了,都在外面不排队,全部挤在医生办公室里,和医生前后交流不到50个字,太不容易了,医生说积水有点麻烦,因为检查出也有支原体,医生就说先治支原体,每天去医院冲洗加吃药,太折腾人了。在医院的时候,我发现,几乎每个人领的药都一样一样的,当时就觉得,怎么跟上学交学费领课本似的。冲洗的时候,我查了月经来了是否也能冲洗,不经意看到别人说,平时洗澡,都不洗阴道的,只冲洗下阴道口,死咯,我27岁了,一直以来都不知道,我每天洗澡都洗阴道,看来真不适合当女人。

回家后上网查才知道,积水不好治,看多数的人都选择试管了。看到这些,心都凉了,何况我的积水这么多。和我最要好的一同学,她就上个月怀孕了,一直不孕,到很多医院看过,找过江湖医师,都没能怀上,上个月怀孕了,和她一起去看的一个女的(我同学邻居家的)也均怀孕,我同学就让我也去试试,我说我情况和你们不一样。但说实话,现在除了相信老中医也没别的办法,除了试管。给自己半年时间吧,吃中药调理,不行再说吧,没抱什么希望。

去看的那个中医是个男的,挺多人去看的,只看上午,下午不看,很老了哦,可能都有九十岁了,我拿结果给他看,他说先帮我疏通输卵管,要吃六十单的药(两个月),我说我的积水那么多,能消掉吗?他说一般都能,吃完两个月的药再去做个阴超检查。我是不太相信的,看在他能治好那么多人的份上,就试试吧,当调理身体。每个星期去拿一次药,要去到一个县城,每次都要很早起床,累啊!我没有像亲们做别的理疗,累人,还不一定我效果,现在差不多吃够两个月的药咯,如果检查积水少点了继续吃,没少的话不打算治了,存钱做试管。
    写的比较乱,大家别介意,最后我想说,那些骗子,为后代积的德吧,你们跟和那些拐卖儿童妇女的没啥两样,姐妹们擦亮眼睛,理智点。

讨论区
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    亲,你也太不小心了,来月经一天吃十几个冰的,还洗澡洗阴道?你是怎么洗的?沐浴露用手指伸进去洗?你这显示怀孕双侧积水严重,而且纵隔子宫啊,看到了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

子宫异常,纵隔的,就是说正常子宫是一个,你这个纵隔就是从中间隔开了
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    积水太严重了,治疗估计效果不会好,还是直接试管吧,
  • 妖怀孕了 发表于 2016-06-19 11:03

亲,你也太不小心了,来月经一天吃十几个冰的,还洗澡洗阴道?你是怎么洗的?沐浴露用手指伸进去洗?你这显示怀孕双侧积水严重,而且纵隔子宫啊,看到了吗
    冲洗器或者直接花洒的管冲洗,以为这样会比较干净,失败的女人啊
  • 兔兔,, 发表于 2016-06-19 11:15

积水太严重了,治疗估计效果不会好,还是直接试管吧,
    给自己半年时间,吃中药治疗,不行再试管
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    你这个最好是做试管,少遭罪,吃中药也没什么效果。
    s5199675202 发表于 2016-06-19 11:42

冲洗器或者直接花洒的管冲洗,以为这样会比较干净,失败的女人啊
    花洒喷水进去吗?特地买冲洗器洗?里面有自净作用,有防御细菌,哪里有你那样洗,反而破坏了
  • 妖怀孕了 发表于 2016-06-19 12:32

花洒喷水进去吗?特地买冲洗器洗?里面有自净作用,有防御细菌,哪里有你那样洗,反而破坏了
    以前不知道嘛,现在知道了,不敢了,把花洒那个头去掉,拿管直接冲洗
  • 炎823 发表于 2016-06-19 12:16

你这个最好是做试管,少遭罪,吃中药也没什么效果。
    我心里也清楚,试试吧
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    积水这么多平时没症状吗?
  • pearl123456 发表于 2016-06-19 15:54

积水这么多平时没症状吗?
    月经过后有水样白带,但没感觉有什么不适的呢
  • 输卵管积水想死 | 产后(大宝)恢复期
    你的积水真的超级多,比我还多。你看我的帖子。我也在吃中药调理
  • 输卵管积水想死 发表于 2016-06-19 17:46

你的积水真的超级多,比我还多。你看我的帖子。我也在吃中药调理
    没见过比我多的,月底去复查下看有没有消掉一些
  • s5199675202 发表于 2016-06-19 17:34

月经过后有水样白带,但没感觉有什么不适的呢
    是月经过后还是排卵后有水样白带?水样白带有白色吗?是不是酸奶样的?
  • w1456525691652 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我跟你一样,双侧积水,但是没有你严重,我也没生过也没打过,一直想不通为什么,我发现咱有个共同点,就是我也老是清洗阴道,例假的时候也这样,以为会干净些,我的天啊,真是无知害死人!
  • 天呐 我也喜欢洗里面 感觉那样会干净点 完蛋了
  • 输卵管积水想死 | 产后(大宝)恢复期
    s5199675202 发表于 2016-06-19 18:43

没见过比我多的,月底去复查下看有没有消掉一些
    吃中药吸收吧
  • 小妞!! 发表于 2016-06-19 20:55
    天呐 我也喜欢洗里面 感觉那样会干净点 完蛋了
    我以为只有我这样做,我这段时间跟我同学她们说,都笑我,失败的女人啊
  • ellendudu 发表于 2016-06-19 19:48

是月经过后还是排卵后有水样白带?水样白带有白色吗?是不是酸奶样的?
    月经过后,就是月经干净了,马上会有,水样白带会流的比较快,然后一天两天就不会有这症状了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复