在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

app里面的早孕试纸上传之后找不到了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,想问下,app里面怎么找不到我刚刚上传上去的早孕试纸呢?藏在哪个角落里面的,谁知道啊?

最佳答案

刘刘林林宝宝 查看完整内容

注意日期,你昨天上传的,伱要回到日历昨天的日期。就在下面了
    讨论区
  • 注意日期,你昨天上传的,伱要回到日历昨天的日期。就在下面了
  • Pray_wq | 备孕中
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-06-19 10:34

注意日期,你昨天上传的,伱要回到日历昨天的日期。就在下面了
    噢,我看到了,谢谢亲的提醒!
  • Pray_wq 发表于 2016-06-19 12:14

亲,你几号排卵的
  • Pray_wq 发表于 2016-06-19 12:14

亲,你几号排卵的
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-06-19 12:25

亲,你几号排卵的
    应该是5号吧,昨天测到粉印了,你呢亲?
  • Pray_wq 发表于 2016-06-19 13:18

应该是5号吧,昨天测到粉印了,你呢亲?
    我应该跟你差不多时间排卵。昨天粉印,但上厕所有擦到褐色东东,直接去医院了
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-06-19 13:20

我应该跟你差不多时间排卵。昨天粉印,但上厕所有擦到褐色东东,直接去医院了
    医生怎么说啊,有没有给你开药,我偶尔肚子有点痛,其他好像没什么
  • Pray_wq 发表于 2016-06-19 13:34

医生怎么说啊,有没有给你开药,我偶尔肚子有点痛,其他好像没什么
    开药了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复