在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.1,去年胎停,今天已经看到胎心胎芽了。孕囊不规则,还是有点小担心

• 末次5.1,今天B超有胎心了,但是显示孕囊不规则,去年胎停过做了清宫,医生说孕囊不规则可能是长得不好,我好担心。有没有一样的姐妹宝宝健健康康的?给我传递点正能量吧!
    讨论区
  • 周笑 | 备孕中
    你末次都有胎心了,我末次4.29只有一个囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周笑 发表于 2016-06-19 10:38

你末次都有胎心了,我末次4.29只有一个囊
    你再等等,别着急,我断断续续出褐色都十来天了
  • 周笑 | 备孕中
    Jes_ca 发表于 2016-06-19 10:46

但是医生算,我现在才45天都不到,
  • 周笑 发表于 2016-06-19 10:49

但是医生算,我现在才45天都不到,
    你是按排卵看的么?还是听医生的吧
  • 接健康胎心胎芽,放轻松点,这个时候就看心态了,加油,我末次4.28,准备明天B超,一起加油噢,祝宝贝们健康足月出生
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!相信宝宝!传我健康胎心胎芽吧
  • 恭喜楼主!接健康胎心胎芽!祝顺利足月!
  • 小Q殿下 | 备孕中
    我末次4.29号只有胎芽未见胎心,这两天持续担心中
  • 周笑 | 备孕中
    Jes_ca 发表于 2016-06-19 10:51

你是按排卵看的么?还是听医生的吧
    是啊,我5月12号测出排卵的,
  • Jes_ca 发表于 2016-06-19 10:46

我也是一直褐色 还有过一次血块 昨天7周b超一切正常有胎心 现在上午上班下午在家躺着休息
  • 爱了兔斯基 发表于 2016-06-19 11:14

我也是一直褐色 还有过一次血块 昨天7周b超一切正常有胎心 现在上午上班下午在家躺着休息
    我现在根本不上班了,请假休息
  • 周笑 发表于 2016-06-19 11:06

是啊,我5月12号测出排卵的,
    哦,我用试纸测的是18号排卵
  • Jes_ca 发表于 2016-06-19 11:17

我现在根本不上班了,请假休息
    真好,我本来是要辞职的 缺人走不掉 只能上午去下午回。
  • 是B超单子上写了孕囊不规则吗?还是医生看了以后说的
  • 爱了兔斯基 发表于 2016-06-19 11:19

真好,我本来是要辞职的 缺人走不掉 只能上午去下午回。
    我也说辞职的,我们领导不让,我这个岗位正好也不是很忙,很多事在家就能做,正好我也带了个小徒弟,所以就在家呆着,有事再去公司
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-19 11:26

是B超单子上写了孕囊不规则吗?还是医生看了以后说的
    单子上写的,我的单子没有图,我做完看了一下电脑上的图有点像三角形
  • ●﹎мe繡銹 发表于 2016-06-19 10:52

接健康胎心胎芽,放轻松点,这个时候就看心态了,加油,我末次4.28,准备明天B超,一起加油噢,祝宝贝们健康足月出生
    嗯嗯,加油
  • Jes_ca 发表于 2016-06-19 11:27

我也说辞职的,我们领导不让,我这个岗位正好也不是很忙,很多事在家就能做,正好我也带了个小徒弟,所以就在家呆着,有事再去公司
    那很好 有人顶着 不去也行 安心在家休息,省的辞了以后还要找工作 烦!!
  • 跟亲一样,去年胎停刮宫,今年末次5月1日,刚刚B超完,有胎心胎芽了,但是医生说胎芽比较小还继续保胎,一起加油吧!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复