在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后有吃优思明的姐妹吗?你们第一次月经正常吗?

• 我清宫后吃了一周期优思明,停药三天后撤退性出血,但量少的可怜,只有一天用卫生巾,第二天就少了,卫生巾不用都可以,小便擦才有,第三天就彻底干净了。害怕宫腔粘连
    讨论区
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我第一周期后那次月经,一开始流血都是黑色的…后面也不多,必须垫卫生巾,但是真的比以前少多了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老天眷顾~ | 备孕中
    哓呗呗 发表于 2016-06-19 11:10

我第一周期后那次月经,一开始流血都是黑色的…后面也不多,必须垫卫生巾,但是真的比以前少多了……
    后面的月经量正常了吗?
    s1781929180 发表于 2016-06-19 11:19

后面的月经量正常了吗?
    第二周期刚开始第四天,等18、9天还要去看内膜,内膜薄、月经量就少…我还有疑似不全纵隔,医生让我内膜厚点再去照阴超。
    哓呗呗 发表于 2016-06-19 11:29

第二周期刚开始第四天,等18、9天还要去看内膜,内膜薄、月经量就少…我还有疑似不全纵隔,医生让我内膜厚点再去照阴超。
    嗯,我后天就开始第二周期了。术后十五天复查也是内膜很薄。我百度了一下,看到很多吃优思明月经量少的,但愿以后停药后会好。还想着来三次月经就开始备孕。
    s1781929180 发表于 2016-06-19 11:36

嗯,我后天就开始第二周期了。术后十五天复查也是内膜很薄。我百度了一下,看到很多吃优思明月经量少的,但愿以后停药后会好。还想着来三次月经就开始备孕。
    我吃这个估计来的比较准,不吃就又不准了…哎~先吃三个月,听医生话,好好养,养好了宝宝自然会回来的~
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    医生开了 但我没吃…坐等第一次姨妈的到来~
    哓呗呗 发表于 2016-06-19 13:57

我吃这个估计来的比较准,不吃就又不准了…哎~先吃三个月,听医生话,好好养,养好了宝宝自然会回来的~
    你听医生的,坚持吃完。优思明可以调经的,调经就是吃完三个周期。
    meinvxd 发表于 2016-06-19 14:04

医生开了 但我没吃…坐等第一次姨妈的到来~
    本来我也不想吃的,但年纪大了,医生说可以修复内膜,就没敢任性不吃
    s1781929180 发表于 2016-06-19 14:45

你听医生的,坚持吃完。优思明可以调经的,调经就是吃完三个周期。
    嗯,肯定要吃三个周期,我还有点多囊,现在坚持锻炼,我相信都会好起来的~
    哓呗呗 发表于 2016-06-19 15:17

嗯,肯定要吃三个周期,我还有点多囊,现在坚持锻炼,我相信都会好起来的~
    一定都会好起来的
  • 我和你一样。后面到医院找人医生说做两个月人工周期。这次第二个月例假就好很多。红色的血
    等待我宝归来 发表于 2016-06-19 16:09

我和你一样。后面到医院找人医生说做两个月人工周期。这次第二个月例假就好很多。红色的血
    做人工周期的月经量正常吗?还是停药了才正常的呢?我现在也不知道是优思明的原因量少还是清宫清的太厉害。
    s1781929180 发表于 2016-06-19 16:04

一定都会好起来的
    加油!
  • 医生说优思明吃了,月经量是会变少的
    s1400671182 发表于 2016-06-20 15:13

医生说优思明吃了,月经量是会变少的
    嗯,但愿是优思明的原因,真的太害怕了。
  • 亲 我也是 只有一点点褐色 怎么办啊
    s1731174685 发表于 2016-06-24 10:49

亲 我也是 只有一点点褐色 怎么办啊
    我今天开了中药吃了,不知道下次月经怎么样。观察三个月,还少的话,就宫腔镜检查。
  • 吃了三个月,量都很少,然后第四个月没吃加中医调理,量大爆炸,第五个月刚开始,没吃中药,量也恢复到怀孕前水平了
    babymua 发表于 2016-06-25 12:36

吃了三个月,量都很少,然后第四个月没吃加中医调理,量大爆炸,第五个月刚开始,没吃中药,量也恢复到怀孕前水平了
    真的是优思明的原因啊,我都快担心死了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复