在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

…她社区垃圾社区

• …她社区就是一个变态社区!谁玩谁倒霉!
    讨论区
  • 没人!
  • 说的真对,呵呵我就是一直太好说话了!我和老公一直避孕没要孩子,回来他们家不知道说是我有毛病,怀孕了吧!又都是他儿子的功劳了,之后流产了又赖上我说我说的太早了对孩子不好!而且刚没十几天还在小月子呢又找我来了说让我吃药回来生儿子!但我发誓关于生什么的问题我只给他们这一次的机会,下次再提我肯定翻脸
  • 不负青春 发表于 2016-06-19 10:07

说的真对,呵呵我就是一直太好说话了!我和老公一直避孕没要孩子,回来他们家不知道说是我有毛病,怀孕了吧!又都是他儿子的功劳了,之后流产了又赖上我说我说的太早了对孩子不好!而且刚没十几天还在小月子呢又找我来了说让我吃药回来生儿子!但我发誓关于生什么的问题我只给他们这一次的机会,下次再提我肯定翻脸
    反正好的落不到你,坏的都是你做的!我是死心了,这么待我,我老公公70了,婆婆才50多,来日方长!
  • 青@@ 发表于 2016-06-19 11:27

真是家家有本难念的经啊,我一直以为家里只有独生子的应该没有什么问题了,不像我老公有两兄弟的,公婆总是偏心小儿子,我不指望公婆能帮我一点点忙,只希望别来拖累我们就好了,好事永远轮不到我,有什么事总要我们去做,想想憋屈的很。
    宁愿有兄弟阿,像我们独生子真的很痛苦,老人的一切关注力都在你身上,什么都要管!她一直催我生孩子说要帮我带,我想过了,我宁愿自己苦点,孩子自己带,给她带真不放心,饭菜四五天的给孩子吃那还得了!
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    说的太好了,给你十个赞…
  • 还退休老教师呢,一点觉悟都没有!婆媳关系吵吵闹闹就算了,我觉得只要互相不是太过,儿子出面就完事了,个老公公出来参合儿媳妇的事我总觉得别扭。还好这些问题我都没遇到。看孩子出生后婆媳之间会不会有什么矛盾。我还算是比较心疼婆婆的,婆婆对我也像闺女,有时比闺女更迁就。结婚8个月,一直没上班,备孕差不多5个月才有宝宝,婆婆什么都没说也没问也不催,还带我出去旅游。婆婆50不到,结婚前一直是农民,种菜卖,结婚前因为地压了就出去工作在家附近某公司做保洁。在家我除了不做饭什么都自己做,不过自己做自己吃还是会的。反正还是想法不一样,相互的。
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-19 13:26

...
    不是婆媳争吵出来参一脚,是我们的私生活爱管,就差没教我们夫妻怎么AA了,很变态呐!全家都奇葩,婆婆经常把内衣放客厅,餐厅,椅子上常常都能看见她得内衣,还破烂不堪!我一结婚就各种变态催!催也就算了,天天就嘴巴叽叽歪歪,她也是在家种田喂鸡,跟你婆婆比起来她真的差太多了,受不了了!就像个神经病!
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-19 13:26

...
    等有了孩子矛盾会更多,我已经猜得差不多了,生活习惯不一样,他们的太古老,这也算了,老人的思想都这样,关键是你得按照他们的方式啊,谁受得了!真的很想跟他们分开住,烦死了!
  • 青@@ 发表于 2016-06-19 12:20

所以才说家家有本难念的经,公婆肯帮忙带孩子还是好的,其实不帮忙带孩子也没关系,至少做月子能帮下也是不错的,可惜对我来说真的是奢望,人家已经有孙子了,根本就不稀罕了,有兄弟就有区别对待的,更烦啊。
    都烦!你现在没人管多自由,你要是处于我这种状态疯了都会,就差没参与怎么同房了,其实也算有参与,婆婆教我说例假来了不能同房,什么时候同房比较好怎样怎样的,所有参与得一切真的可以用变态来说!
  • 所以不是所有人都值得尊重,公婆开明知道分寸的最好,最好不要跟公婆同住。我觉得最好的相处状态就是各过各的(公婆身体尚健康的情况下),逢年过节问候一下,偶尔回去探望一下,有时间的话接他们来玩一下,互不干涉。
  • 凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 14:19

都烦!你现在没人管多自由,你要是处于我这种状态疯了都会,就差没参与怎么同房了,其实也算有参与,婆婆教我说例假来了不能同房,什么时候同房比较好怎样怎样的,所有参与得一切真的可以用变态来说!
    教怎么同房,感觉好尴尬啊。就是自己妈妈也不会谈这个话题吧
  • 木兰花开了 发表于 2016-06-19 15:03

教怎么同房,感觉好尴尬啊。就是自己妈妈也不会谈这个话题吧
    所以有毛病呗!她两个教书的女儿说老人都这样阿,很正常,要嘛就说她妈没文化咯,可以理解咯!但我想说我妈也同样没文化,农村妇女多了去,大多没什么文化,可没人像我婆婆这样式的,更恶心的事多了去,吃饭得时候也一直盯着我老公看,一会脖子项链带反了,一会肤色变了啥啥啥的!有一次我老公没穿上衣,她竟然走过去摸他,把我老公吓了一跳!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-19 15:00

所以不是所有人都值得尊重,公婆开明知道分寸的最好,最好不要跟公婆同住。我觉得最好的相处状态就是各过各的(公婆身体尚健康的情况下),逢年过节问候一下,偶尔回去探望一下,有时间的话接他们来玩一下,互不干涉。
    我们是独生子,不可能外面住,不然早搬出去住了!她自己也有婆婆,还对我叨念说每个月还要寄钱给那个老太婆,她都忘了她也会老,等老了难道我们不用养她吗?各种变态!
  • 凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 15:26

我们是独生子,不可能外面住,不然早搬出去住了!她自己也有婆婆,还对我叨念说每个月还要寄钱给那个老太婆,她都忘了她也会老,等老了难道我们不用养她吗?各种变态!
    独生子也可以啊,我和我老公也都是独生子呢。但我们觉得还是自己住比较好,大家都过得开心些,每年会接爸爸妈妈公公婆婆过来小住一个月。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-19 15:30

独生子也可以啊,我和我老公也都是独生子呢。但我们觉得还是自己住比较好,大家都过得开心些,每年会接爸爸妈妈公公婆婆过来小住一个月。
    我妈也是建议我们自己出去外面住,可没钱买房子阿,出去外面租房开销也大!最重要的是等下这两公婆要是想不开呢?
  • 凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 15:49

我妈也是建议我们自己出去外面住,可没钱买房子阿,出去外面租房开销也大!最重要的是等下这两公婆要是想不开呢?
    那只能看你们自己的想法和你老公跟他父母沟通的能力了。我们也是先租房的,我老公不喜欢毕业了还用父母的钱,一开始跟人合租蜗居很辛苦,慢慢奋斗,现在也买了房了。其实公婆早年也提过让我们回去,说回去了房子,车子都是现成的,不用过那么辛苦。但我们觉得日子是要自己过得,也希望他们支持我们的想法,好在公婆很开明,觉得只要我们过得幸福就好
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    够奇葩的公婆了。我公公婆婆就挺好的。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-19 15:58

那只能看你们自己的想法和你老公跟他父母沟通的能力了。我们也是先租房的,我老公不喜欢毕业了还用父母的钱,一开始跟人合租蜗居很辛苦,慢慢奋斗,现在也买了房了。其实公婆早年也提过让我们回去,说回去了房子,车子都是现成的,不用过那么辛苦。但我们觉得日子是要自己过得,也希望他们支持我们的想法,好在公婆很开明,觉得只要我们过得幸福就好
    哎!遇到的公婆不一样!我公婆能像你公婆那么明事理就好了!真的是悲剧!很想结束!
  • 苦逼的生活。。 发表于 2016-06-19 16:02

够奇葩的公婆了。我公公婆婆就挺好的。
    奇葩又变态!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复