在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们咋都那么大反应。。。我啥反应都没有啊

• 5+6了我,胸没多涨,就摸上去有点感觉,孕吐也没有,能吃能喝的。。。我的孕期反应去哪了?
    讨论区
  • linyang326 | 备孕中
    多好啊!可别盼着有孕反应啦!多难受啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多
  • 我也是……你们hcg多少啊?
  • 我也没啥反应……还有点担心,你们hcg多少?
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    我也没啥,hcg就排卵后12天验过,还只有91,之后再也没测过。等50天去做B超
  • 还早,还没到时候,之前我也没有,大概48天的时候就开始孕吐了。当然,每个人的体质不一样,也有孕期没孕反的!
  • 同没啥反应
  • q1465620741731 发表于 2016-06-19 09:06

我也没啥反应……还有点担心,你们hcg多少?
    我15号5000多
  • 我也没啥反应!担心
  • 你还没到时间吧,我那时也天天觉得自己很幸运没反应,结果过了几天反应来了,简直要死了
  • 我也没有反应。哈哈。末次月经5.11号
  • 我有小兔兔哦 发表于 2016-06-19 09:47

我15号5000多
    你几号排卵的,我16号大概3000左右
  • 活力小猪 | 备孕中
    还早吧,我是五周加4,也没什么反应,胸也没胀没大,碰侧面会疼不碰不疼,我妈说四五十天开始才会有反应
  • 都一样 没啥反应
  • q1465620741731 发表于 2016-06-19 10:44

你几号排卵的,我16号大概3000左右
    这个我也不知道诶。。
  • 阿卡莎 发表于 2016-06-19 12:13

我都快11周了 一直没有孕反呢
    11周还没有就是你体质好不会孕反了吧!这才是幸运。
  • 我也是没反应,5周7,结果,昨天出血,还是鲜血,得瑟不得啊
  • 我有小兔兔哦 发表于 2016-06-19 09:47

我15号5000多
    你几号排卵?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复