在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫加深慢,求正能量!

• 5.31左右排,11号测出手电筒才能照出来的亲妈灰,今天19天了,试纸还是弱阳,加深超级慢,之前空囊一次,好怕宝宝又不好或者宫外孕,有没有同期的或者已经超出胎心的姐妹们发下试纸,给我一点正能量吧,自从怀孕每天五点或者四点多就醒了,被试纸和体温折磨疯了

讨论区
  • 宝妈,不担心~这个时候一定要放松心情!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫确实加深慢,宝妈别着急,我也是天天盼加深
  • q1432002600425 | 产后(大宝)恢复期
    放心,会没事的,
  • 我也是30排卵的,十二号测到,今天测才显强阳,慢慢加深就好,大卫加深很慢的!别急!
  • 我的也是这样,三天没变化了。
  • 花小猪~ | 备孕中
    saye314 发表于 2016-06-19 08:04

宝妈,不担心~这个时候一定要放松心情!
    我也这么告诉自己,可是忍不住胡思乱想
    鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-19 08:09

大卫确实加深慢,宝妈别着急,我也是天天盼加深
    你从灰印到现在几天了,阳了吗
  • 花小猪~ 发表于 2016-06-19 08:29

我也这么告诉自己,可是忍不住胡思乱想
    我之前也加深慢~不过后来就没事了,所以不用担心!
    q1448964358180 发表于 2016-06-19 08:20

我也是30排卵的,十二号测到,今天测才显强阳,慢慢加深就好,大卫加深很慢的!别急!
    你比我晚测到都强阳了,我还弱阳呢,没办法不担心呀亲
    q1432002600425 发表于 2016-06-19 08:13

放心,会没事的,
    借亲的吉言啦
  • 花小猪~ 发表于 2016-06-19 08:30

你从灰印到现在几天了,阳了吗
    还没有阳,现在五天了,我看你们都是十天左右到阳!
    q1461544826154 发表于 2016-06-19 08:21

我的也是这样,三天没变化了。
    好担心呀
    鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-19 08:32

还没有阳,现在五天了,我看你们都是十天左右到阳!
    我看人家试纸都是灰印到阳六七天的,而且我的这几天几乎没怎么加深,所以很担心
    saye314 发表于 2016-06-19 08:31

我之前也加深慢~不过后来就没事了,所以不用担心!
    谢谢亲的鼓励,我尽量放松心情
  • 花小猪~ 发表于 2016-06-19 08:36

谢谢亲的鼓励,我尽量放松心情
    多吃水果和蔬菜~我之前加深的速度比你还慢呢,所以没事~宝宝会平安的,加油
  • 花小猪~ 发表于 2016-06-19 08:31

你比我晚测到都强阳了,我还弱阳呢,没办法不担心呀亲
    也不是很强,就是加深了,我也是加深得慢,我也是早上四五点就醒了,睡不好,一醒来就玩尿,我十四号去官方,十六号自己去测翻倍,最好去测一下翻倍,安心点!希望我们都能顺利平稳的渡过孕期!
    q1448964358180 发表于 2016-06-19 08:53

也不是很强,就是加深了,我也是加深得慢,我也是早上四五点就醒了,睡不好,一醒来就玩尿,我十四号去官方,十六号自己去测翻倍,最好去测一下翻倍,安心点!希望我们都能顺利平稳的渡过孕期!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/49180941733c85664a2d1f08847d8b78246857.jpg
    我14.16号也去9验过血,当时值低但翻倍正常,可是看后面的试纸觉得翻倍不行了
    saye314 发表于 2016-06-19 08:38

多吃水果和蔬菜~我之前加深的速度比你还慢呢,所以没事~宝宝会平安的,加油
    亲你现在多少周啦,有没有试纸照片给我看看呀
  • 花小猪~ 发表于 2016-06-19 08:56

我14.16号也去9验过血,当时值低但翻倍正常,可是看后面的试纸觉得翻倍不行了
    会没事的,要相信宝宝,宝宝很坚强的!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复