在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,同是大卫早早孕,为什么1元和15元的结果差甘多?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助,同是大卫早早孕,为什么1元和15元的结果差多了?

最佳答案

t1463784794630 查看完整内容

价钱不一样,质量肯定不一样,你再试试别的看我的,今天第35天,颜色也不一样
    讨论区
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-19 07:39

都是大卫。。慢也一样慢,但结果差多,一深一浅
    价钱不一样,质量肯定不一样,你再试试别的看我的,今天第35天,颜色也不一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然了 这个好理解 差那么多钱 肯定有区别 亲 不需要买那么贵的 用同一种看加深就行
  • 大卫顿,闲的慢
  • w1465811148163 发表于 2016-06-19 07:33

当然了 这个好理解 差那么多钱 肯定有区别 亲 不需要买那么贵的 用同一种看加深就行
    我纠结中。。。
  • t1463784794630 发表于 2016-06-19 07:36

大卫顿,闲的慢
    都是大卫。。慢也一样慢,但结果差多,一深一浅
  • 坚持每天测,看加深
  • t1463784794630 发表于 2016-06-19 07:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/4695cb9efdaf0457372e900ae728fefe593292.jpg
    你的血值肯定很棒
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-19 07:38

我纠结中。。。
    不用纠结 看加深就好
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-19 08:01

你的血值肯定很棒
    谢谢,希望吧
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    你这是第几天,我一元的比12元的深
  • t1463784794630 发表于 2016-06-19 07:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/4695cb9efdaf0457372e900ae728fefe593292.jpg
    亲这个蓝色的早早孕是什么牌子的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复