在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号左右排卵

• 昨晚有一下刺痛肚脐下,然后右侧有点轻微疼痛,基础体温337.05希望可以好孕
    讨论区
  • 同排卵,一起好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    我是13号排卵,希望我们都好孕!加油,宝宝会来的!
  • 琳琅617 | 备孕中
    大眼美女511 发表于 2016-06-19 08:16

加油一起好孕
    q1457234181386 发表于 2016-06-19 06:32

同排卵,一起好孕啊
    加我加油一起好孕
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    琳琅617 发表于 2016-06-19 14:29

加油一起好孕
    加油,到时候一起撒好孕给别的姐妹!
    会的一定好孕
  • 麦芽糖816 | 备孕中
    怀上了不
    麦芽糖816 发表于 2016-06-23 17:26

怀上了不
    没测出来都快来大姨妈了感觉没戏了
    大眼美女511 发表于 2016-06-19 08:16

一起好孕
    q1457234181386 发表于 2016-06-19 06:32

同排卵,一起好孕啊
    你们测出来了吗?
    琳琅617 发表于 2016-06-23 17:44

我也是
  • w1459915879622 | 备孕中

你们测出来了吗?
    你测到了吗
    测到了吗

你们测出来了吗?
    你测出来吗

到底是同房多少天才测得出来   我十二号没同房,十一号到十三号有拉丝,最近两天测得都是白板

会不会没到时间
    麦芽糖816 发表于 2016-06-23 18:00

会不会没到时间
    今天测了还是大白
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复