在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期乳头会疼吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是四号结束的大姨妈,8号9号同房之后三四天乳头就一直很痛颜色也加深经脉也明显,小腹微微痛,以前来大姨妈都是提前一两周才有反应,第一次乳头痛胸不痛,不会是怀孕了吧?
    讨论区
  • 有懂的宝妈吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测一下试试
  • 应该是有了
  • 幻影宝贝 发表于 2016-06-19 03:15

应该是有了
    才十天能测出来吗
  • w1461157136965 发表于 2016-06-19 02:13

测一下试试
    才十天能测出来吗
  • w1466265508840 发表于 2016-06-19 06:15

才十天能测出来吗
    能,用可丽蓝
  • hicherish | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,疼了一周又不怎么疼了!小腹现在还有点疼像是大姨妈的感觉
  • w1461031950695 | 备孕中
    会痛的乳头,胸部也会刺痛
  • hicherish 发表于 2016-06-19 09:18

我也是这样,疼了一周又不怎么疼了!小腹现在还有点疼像是大姨妈的感觉
    那你有验出来吗
  • 元宝麻 发表于 2016-06-19 09:07

能,用可丽蓝
    好,验验看
  • w1461031950695 发表于 2016-06-19 09:30

会痛的乳头,胸部也会刺痛
    怀孕初期痛吗
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    嗯 我怀孕那月就是乳头疼
  • q1459264745176 发表于 2016-06-19 13:09

嗯 我怀孕那月就是乳头疼
    而且胸不疼的特别软就是乳头很痛
  • 我也是乳头疼,胸不痛,和你差不多时间拍,希望好孕吧,还没测出来
  • s2798661227 发表于 2016-06-19 13:29

我也是乳头疼,胸不痛,和你差不多时间拍,希望好孕吧,还没测出来
    我是月经完之后同房的想想是安全期
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    w1466265508840 发表于 2016-06-19 13:10

而且胸不疼的特别软就是乳头很痛
    嗯 胸软没注意 就是乳头疼
  • w1461031950695 | 备孕中
    w1466265508840 发表于 2016-06-19 10:02

怀孕初期痛吗
    应该是怀上就开始痛了
  • w1459934964779 | 备孕达人(大宝)
    会乳头痛一周,第二周开始乳房痛,现在测出两天杠,等着抽血排宫外孕!
  • 楼主怀了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复