在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月18日下午10000单位绒促

• 开贴纪录今天下午三点一万单位绒促,有没有一起的姐妹共同探讨?
    讨论区
  • w1453190159765 | 备孕中
    我是17号中午打的10000单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453190159765 发表于 2016-06-19 00:41

嗯,到时候一起探讨下吧
  • 昨天下午4点多8000绒促,到现在没白带,以前打绒促后几个小时就白带拉丝了,不知道是怎么回事?
  • 小丹姑妈 | 备孕中
    16号下午打了10000
  • w1453190159765 发表于 2016-06-19 00:41

我是15号促绒,17号检测已经排卵了!
  • 我是十八号上午打的达必佳,二十号医生让去看排没排。
  • 17日绒促10000
  • q1448352076947 | 备孕中
    两边的屁股都“开花”了……终于今天中午打了8000单位绒促~听当护士的同学说打绒促会很疼……其实没什么感觉……
  • 昨天上午十点半打了5000单位绒促,下午三点半左右有一坨鸡蛋清白带,拉丝好长,从来没有过的,不知道可是排了
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    我6.19,下午3.20打的,请教下同房安排
  • 我也是16下午打的,这两天肚子胀疼好难受啊也不知道排了没排!
  • 我是十八号打的,问你打了什么时候排卵?打了之后就强阳了?
  • 18号上午九点打的10000促绒,下午四点测排卵试纸强阳
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-19 06:59

昨天下午4点多8000绒促,到现在没白带,以前打绒促后几个小时就白带拉丝了,不知道是怎么回事?
    我也没有
  • 小丹姑妈 发表于 2016-06-19 09:03

16号下午打了10000
    我比你晚两天打的,时间差不多,到时候一起讨论下
  • s1698402382 发表于 2016-06-19 09:56

我是十八号上午打的达必佳,二十号医生让去看排没排。
    我是二十一号去看
  • sbtbbl 发表于 2016-06-19 10:56

17日绒促10000
    上午还是下午打的?第几次促排?
  • q1448352076947 发表于 2016-06-19 13:10

两边的屁股都“开花”了……终于今天中午打了8000单位绒促~听当护士的同学说打绒促会很疼……其实没什么感觉……
    我打的时候感觉挺疼的
  • 一心一意等一一 发表于 2016-06-19 14:31

昨天上午十点半打了5000单位绒促,下午三点半左右有一坨鸡蛋清白带,拉丝好长,从来没有过的,不知道可是排了
    估计是吧
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复