在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从水印到红杠

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最开始测到水印,第二天到第三天测到灰印,但是我给我老公说我测到了让他看看,或许是他不懂吧,他说没有,让人沮丧,第二天早上测出灰,就是有点黑杠那种灰,干了以后有个小粉印!然后昨天测到比前几天明显,今天测到的就很明显了,刚刚憋了一下午尿,刚刚测了,就很红的杠了,就想说姐妹们别灰心,流产一次后从子宫前卫变成后位,这次应该不会是咋糊了!如果真的怀孕了,每天早上和晚上测的真的不一样!最后想说的是我并没有大家说的呕吐,但是我是真的腰酸,不想吃东西,心里发热,喝很多水,这两天天天都一直去厕所,小腹没什么感觉,那天晚上,小腹突然刺痛了一下,当时想着会不会着床了,一直忐忑不安!后来这几天每天都测到不一样!真开心!希望姐妹们都能本月宫内好孕哦!加油哦!第二张最后一条是刚刚下午憋了四个小时尿测的,真难受!总算红啦!嘿嘿

讨论区
  • w1444202626312 | 备孕中
    最后一张是从测到第几天的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444202626312 发表于 2016-06-18 23:11

刚刚的  16号测到姨妈灰印
  • w1444202626312 发表于 2016-06-18 23:11

从刚开始灰印到现在今天测到红杠是第三天  但是最开始有点意念灰的那种  一点点!  今天已经很明显啦  
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,祝加深,快传我本月好孕
  • 恭喜樓主,接妳好孕
  • 兔兔等宝 发表于 2016-06-18 23:20

恭喜恭喜,祝加深,快传我本月好孕
    传给你
  • q1462431303138 发表于 2016-06-18 23:19

恭喜,接好孕!
    传给你
  • 恭喜哦,接好孕
  • 老公媳妇 发表于 2016-06-18 23:29

恭喜哦,接好孕
    传给你们  
  • 老公媳妇 发表于 2016-06-18 23:29

恭喜哦,接好孕
    传给你们 加油
  • 恭喜恭喜楼主哦,接好孕呢
  • q1459905159332 发表于 2016-06-18 23:30

恭喜恭喜楼主哦,接好孕呢
    传给你们哦
  • 恭喜楼主,求传新鲜健康好孕~
  • Leehung 发表于 2016-06-18 23:39

恭喜楼主,求传新鲜健康好孕~
    都传给你们哦
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    接健康好孕,恭喜恭喜
  • 小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-18 23:45

接健康好孕,恭喜恭喜
    都穿给你们  姐妹们都赶紧本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕٩(๑^o^๑)۶
  • w1462285940647 发表于 2016-06-18 23:48

恭喜恭喜,接好孕٩(๑^o^๑)۶
    加油哦姐妹们  
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复