在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能帮忙看一下吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月10号白天白带拉丝,晚上同房的,今天18号,测的排卵试纸淡粉色,早孕试纸好像有,又好像没有,体温一直都在36.5左右,麻烦帮忙看看有戏吗?

讨论区
  • 估计有也是串色,早孕有印,排卵肯定是强阳的哦,亲,不会这么淡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463622845483 | 备孕中
    dengdai宝贝 发表于 2016-06-18 21:55

估计有也是串色,早孕有印,排卵肯定是强阳的哦,亲,不会这么淡的
    我自己排过卵了,前几天就测完排卵了,我测过2个早孕试纸都有印子,这样串色也可以吗
  • 体温看着不算高哦,不过看早早孕试纸确实有印哦!~
  • yksmary | 备孕达人(大宝)
    祝加深,传我怀孕
  • w1463622845483 发表于 2016-06-18 21:59

我自己排过卵了,前几天就测完排卵了,我测过2个早孕试纸都有印子,这样串色也可以吗
    怀孕了,排卵试纸都是很强阳的,不知道你的是例外吗?测早孕跟排卵不能一个尿杯,测过不能挨一起放,如果有加深可能怀孕了。
    yksmary 发表于 2016-06-18 22:15

祝加深,传我怀孕
    谢谢,明天再看看吧
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-06-18 22:08

体温看着不算高哦,不过看早早孕试纸确实有印哦!~
    哎~心累
    dengdai宝贝 发表于 2016-06-18 22:20

怀孕了,排卵试纸都是很强阳的,不知道你的是例外吗?测早孕跟排卵不能一个尿杯,测过不能挨一起放,如果有加深可能怀孕了。
    不能放在一个杯子里吗?我不知道,我放在一起测的
  • w1463622845483 发表于 2016-06-18 22:36

哎~心累
    再测测,看看有没有加深什么的,如果加深咯,那体温啥都是浮云啦,对吧
  • w1463622845483 发表于 2016-06-18 22:38

不能放在一个杯子里吗?我不知道,我放在一起测的
    单独测,分开尿杯,刚开始也不知道我也测出有印,结果不准的,
  • 全mami | 备孕中
    我和你一样的,你有没有感冒啊
  • 全mami | 备孕中
    我都到不同时间测的,排卵弱阳,早孕白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复