在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州省妇保周日可以进行人授吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    你人受做了吗?我想这个月如果在没怀的话就去人受了,我没去过妇幼,我在市中医院检查的。我好纠结,害怕人受后没怀上,心里更承受不了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444223436914 发表于 2016-06-23 02:17

你人受做了吗?我想这个月如果在没怀的话就去人受了,我没去过妇幼,我在市中医院检查的。我好纠结,害怕人受后没怀上,心里更承受不了。
    没有。医生说不适合人授。因为我排卵正常。选了自然周期。医生说成功率很低。我说可以接受。她说低那总归还有个百分几吧。到了卵泡长到1.8的时候复查。换了周末的值班医生。说成功率接近o。因为自然周期的卵泡和促排的卵泡不一样。后来自己同房了。如果你打算人授。那就促排。
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-23 07:23

没有。医生说不适合人授。因为我排卵正常。选了自然周期。医生说成功率很低。我说可以接受。她说低那总归还有个百分几吧。到了卵泡长到1.8的时候复查。换了周末的值班医生。说成功率接近o。因为自然周期的卵泡和促排的卵泡不一样。后来自己同房了。如果你打算人授。那就促排。
    我排卵好像也很正常。正常怎么还不行呀?我28、29号左右排卵,过几天就去监测卵泡再看看……
  • w1444223436914 发表于 2016-06-23 07:26

我排卵好像也很正常。正常怎么还不行呀?我28、29号左右排卵,过几天就去监测卵泡再看看……
    医生就是要促排的卵泡。反正妇保就是这样。下个月她让我促排了。
  • 是要药物促排才行,那样成功率高~
  • hyanxious 发表于 2016-06-24 11:23

是要药物促排才行,那样成功率高~
    嗯嗯。你是在哪里做试管的?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-24 21:40

嗯嗯。你是在哪里做试管的?
    省妇保哦,不过我才移植后第五天
  • hyanxious 发表于 2016-06-25 07:05

嗯嗯。你是生殖内分泌科哪个医生看的?这个月不成功也打算转试管了。半年过去了每个月都怀不上等不了了。
  • hyanxious 发表于 2016-06-25 07:05

宫腔镜这种你有做吗?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-25 07:59

宫腔镜这种你有做吗?
    我没做额,没有表征需要宫腔镜。
  • hyanxious 发表于 2016-06-25 08:24

我没做额,没有表征需要宫腔镜。
    嗯。从促排到取卵到移植你用了多久时间?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-25 08:25

嗯。从促排到取卵到移植你用了多久时间?
    我是两边基础卵泡多,用了超长方案,降调1个半月,促排9天住院打夜针的~每个人情况肯定不一样,卵泡发育爱丢不一样的
  • hyanxious 发表于 2016-06-25 08:26

我是两边基础卵泡多,用了超长方案,降调1个半月,促排9天住院打夜针的~每个人情况肯定不一样,卵泡发育爱丢不一样的
    嗯。好的好的。你好好休息。马上就好孕了。我下次去妇保了解一下。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-25 09:51

嗯。好的好的。你好好休息。马上就好孕了。我下次去妇保了解一下。
    嗯嗯谢谢妞~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复