在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次备孕开始

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停后做了系列基础检查,还是生殖科针对胎停的项目,但是远没有有些姐妹帖子里写都那么全面,只有夫妻染色体,胚胎染色体,夫妇抗体效价,抗心磷脂抗体,甲功四项,优生十项,激素六项,支原体衣原体,老公的精子dna,都没有问题。
    最后家里关系找的专家让做免疫治疗,老公检查后说血不合适,又没有其他合适人选就放弃了。后来让备孕前一个月开始吃复合维生素B。强的松和阿司匹林 。
    疑问是:1没有做封闭抗体检查,现在不做免疫治疗的话有没有其他可替代的药物?2强的松和阿司匹林是针对什么的呢?3例假前后轻微小腹痛,且月经量术后少了,会是什么问题,要做什么检查?
    求有经验的姐妹们赐教!多谢!!
    讨论区
  • Senny宝贝 | 备孕中
    补充,现在在喝调理气血的中药,还有维生素E.不知道这些加一起吃会不会冲突呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    我所有检查都正常,封闭阴性,我也吃阿,强,我准备治疗封闭的,免疫科医生要环孢素治疗,说吃环就把强停了,医生之前也没给我解释阿和强的作用,你自己百度一下看看。
    AmlyWang 发表于 2016-06-19 08:28

我所有检查都正常,封闭阴性,我也吃阿,强,我准备治疗封闭的,免疫科医生要环孢素治疗,说吃环就把强停了,医生之前也没给我解释阿和强的作用,你自己百度一下看看。
    好的,多谢亲,我再了解下
  • 我跟您不一样,我是做人授后怀孕的,而在做人授建档前,生殖科要求做相应检查,我当时是抗心磷脂抗体阳性,医生给开了阿司匹林,让吃到做人授促排前。阿司匹林具有抗凝血作用。
    duyi26 发表于 2016-06-19 11:25

我跟您不一样,我是做人授后怀孕的,而在做人授建档前,生殖科要求做相应检查,我当时是抗心磷脂抗体阳性,医生给开了阿司匹林,让吃到做人授促排前。阿司匹林具有抗凝血作用。
    我没有查凝血方面,直接让吃
    不会有问题吧
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-19 11:56

不会有问题吧
    如果您没有,我觉得没必要吃阿司匹林或肝素啊。
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-19 11:56

不会有问题吧
    我明白医生的用意,是为了预防这种情况而给您小计量的抗凝药。起预防作用,这些药对胎儿是没影响的。但就是觉得您也可以不吃的,毕竟没这个问题
  • 个人觉得做胚染没有意义,但是凝血非常关键,非常有必要查一下
    q1453360269840 发表于 2016-06-19 15:19

个人觉得做胚染没有意义,但是凝血非常关键,非常有必要查一下
    查凝血具体叫哪项检查,大夫都没让查
    duyi26 发表于 2016-06-19 15:04

我明白医生的用意,是为了预防这种情况而给您小计量的抗凝药。起预防作用,这些药对胎儿是没影响的。但就是觉得您也可以不吃的,毕竟没这个问题
    没做这个检查,不知道有没有,唉纠结
  • W宝宝快快来 | 备孕中
    亲是胎停多欠又开始备孕的,我也是胎停两次了,医生让来完第二次月经去医院全面检查
    W宝宝快快来 发表于 2016-06-19 16:15

亲是胎停多欠又开始备孕的,我也是胎停两次了,医生让来完第二次月经去医院全面检查
    一月胎停,下月开始备
  • W宝宝快快来 | 备孕中
    Senny宝贝 发表于 2016-06-19 16:15

一月胎停,下月开始备
    谢谢亲,希望我们都快点好孕
  • 我也是胎停俩次,现在备孕中
    w1464421048669 发表于 2016-06-19 20:42

我也是胎停俩次,现在备孕中
    你是啥情况?有胎心后停吗?做了什么检查呢?
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-19 21:15

你是啥情况?有胎心后停吗?做了什么检查呢?
    都是有胎芽没有胎心孕酮又很低,7-8周就停了,基础检查了一下有支原体感染还有黄体功能不足
    w1464421048669 发表于 2016-06-19 21:18

都是有胎芽没有胎心孕酮又很低,7-8周就停了,基础检查了一下有支原体感染还有黄体功能不足
    我连芽都没见,这次也是七周就做了
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-19 21:24

我连芽都没见,这次也是七周就做了
    好心酸为什么我们要个娃这么难,看到别人都是一怀就生的
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-19 15:34

查凝血具体叫哪项检查,大夫都没让查
    最主要是血小板聚集和d2聚体这两项,胎停两次咯最好找专门保胎的医院系统检查下
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复