在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡总是1.8左右就排掉,这样是不是质量不好,很难怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下面是今天的bc结果,月经第十六天,促排的,下午回来试纸强阳了,小肚子胀痛,仍然是长不太成熟就排

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
    讨论区
  • 1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该吧,我也跟你一样也是1.6 1.7就排了,都没好孕
  • 有同样问题的姐妹吗?一起交流,我最近才发现的这个问题
  • w1465654393783 发表于 2016-06-18 21:16

应该吧,我也跟你一样也是1.6 1.7就排了,都没好孕
    怎么办啊?有什么好办法让它长成熟吗?
  • w1465654393783 发表于 2016-06-18 21:16

我这个月,吃了鹿胎膏,ve,坚果,鱼汤,豆浆,蚕蛹,土鸡蛋,把能用的都用上了,还是长不大就排
  • 楼主,我和你一样啊,我18x13排掉了,医生说卵泡不成熟,属于小卵泡排卵,让下个月促排
  • 我就是15左右就排了,备孕两年了,没怀,促排两次了,也没怀,哎
  • 心存善,能如愿 发表于 2016-06-18 21:17

怎么办啊?有什么好办法让它长成熟吗?
    我的是打促排针了,你可以不用打吃药让它长啊
  • 10指相扣 发表于 2016-06-19 07:23

我就是15左右就排了,备孕两年了,没怀,促排两次了,也没怀,哎
    自己长也是长到1.7多。就排
  • w1465654393783 发表于 2016-06-19 07:23

我的是打促排针了,你可以不用打吃药让它长啊
    自己长也是长不成熟就排,促排也是一样
  • 10指相扣 发表于 2016-06-19 07:23

我就是15左右就排了,备孕两年了,没怀,促排两次了,也没怀,哎
    我促过七次了,接下来你打算怎么办啊?
  • q1447064155712 发表于 2016-06-19 00:32

1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
    好多医生都说1.8的质量不够好,要2.0才好,我觉得我两次生化应该就是卵子质量不好
  • s1854484745 发表于 2016-06-18 21:33

楼主,我和你一样啊,我18x13排掉了,医生说卵泡不成熟,属于小卵泡排卵,让下个月促排
    我促排也是小卵泡排卵,这个月就是促排的

怎么办哦?
  • 这是昨天的排卵试纸,今天早晨试了一个,转弱了,但是也不特别明显
  • 刚上传的,应该就是昨天下午排了。明天去医院看看排没排干净,前天和昨天都做功课了,反正也不抱希望
  • 心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:22

我促过七次了,接下来你打算怎么办啊?
    我这个月休息了,下个月接着促,没办法,能有什么办法,我老公精子是好的,我输卵管是通的,不符合试管要求,你呢?促排不排还是有排卵就是不怀孕?
  • 心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:23

好多医生都说1.8的质量不够好,要2.0才好,我觉得我两次生化应该就是卵子质量不好
    我觉得说的不对,建议你去好大夫在线看一个张宁医生的科普文章,他的理论我比较赞同。反正我排卵从来不到2.0,我女儿聪明的很
  • 心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:24

我促排也是小卵泡排卵,这个月就是促排的
    问下楼主,你没促排以前,卵泡能长到多大啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复