在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有腿酸症状的亲吗?

• 12强阳,12.13排,这两天没别的症状,就是小腿特别酸,乏力,有同样症状的亲吗?
    讨论区
  • 嗯嗯,跟你时间一样,腿酸,腰酸,胸胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    hello_baby_吖 发表于 2016-06-18 21:35

嗯嗯,跟你时间一样,腿酸,腰酸,胸胀
    我没有腰酸,胸胀,就是腿酸的厉害,睡觉起来很累
  • 我腿也酸,两天了,就右腿酸。像缺钙一样呢
    果子的阿果 发表于 2016-06-21 22:35

我腿也酸,两天了,就右腿酸。像缺钙一样呢
    您测出来了吗?
    hello_baby_吖 发表于 2016-06-18 21:35

嗯嗯,跟你时间一样,腿酸,腰酸,胸胀
    您测出来了吗?
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 12:01

您测出来了吗?
    大白板
    hello_baby_吖 发表于 2016-06-22 12:42

大白板
    我也是…
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 12:43

我也是…
    我已经预约了下个月的B超监测了
    hello_baby_吖 发表于 2016-06-22 12:43

我已经预约了下个月的B超监测了
    你是哪里的?我是辽宁的,这个还要预约啊?需要监测几次呢?
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 13:43

你是哪里的?我是辽宁的,这个还要预约啊?需要监测几次呢?
    长沙的,约湘雅这边的医生,医生会提前开单,到时候直接去做,监测次数根据卵泡情况来
    hello_baby_吖 发表于 2016-06-22 13:46

长沙的,约湘雅这边的医生,医生会提前开单,到时候直接去做,监测次数根据卵泡情况来
    哦哦,好的,谢谢哦,我也考虑一下
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 12:01

您测出来了吗?
    没有。14号排卵。
  • miranda87123 发表于 2016-06-18 21:37

我没有腰酸,胸胀,就是腿酸的厉害,睡觉起来很累
    我在想是不是天热缺钙,就买了大圆骨熬汤啦
    果子的阿果 发表于 2016-06-22 13:56

我在想是不是天热缺钙,就买了大圆骨熬汤啦
    嗯,我现在也怀疑缺钙
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 13:57

嗯,我现在也怀疑缺钙
    去年感觉也有一次,尤其夏天睡着了容易抽筋,当时吃钙片好的
  • miranda87123 发表于 2016-06-22 13:57

嗯,我现在也怀疑缺钙
    大家都检查过卵泡,性激素六项吗?我在想要不要去检查下呢
    果子的阿果 发表于 2016-06-22 14:05

大家都检查过卵泡,性激素六项吗?我在想要不要去检查下呢
    我没查过,我就有一次体检刚好是排卵期,顺便看了下

您测出来了吗?
    今天测出来了。昨天肚子抽筋就测了。
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    有 我22号排 大腿酸 不知道是不是昨天弄衣柜的原因
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复