在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不能坐新床

• 听说怀孕的人不能坐新床是真的吗?
    讨论区
  • 你是什么时代的人?这么迷信?有鬼你信吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ano、33 发表于 2016-06-18 19:33

你是什么时代的人?这么迷信?有鬼你信吗?
    呵呵!我就见过一次!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    我这边是有孕不能进新娘房间,也不能坐新床,接新娘进门时也不能让孕妇碰面!
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-18 19:57

我这边是有孕不能进新娘房间,也不能坐新床,接新娘进门时也不能让孕妇碰面!
    我爸找人看的是冲上了!才破的,不知道会不会怀孕,我结婚快两年了!
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-18 19:57

我全中!
  • Ano、33 发表于 2016-06-18 19:33

你是什么时代的人?这么迷信?有鬼你信吗?
    我信,我还见过!

是不是代表我一辈子没有小孩,夫妻不和啊!
  • q1443489983298 发表于 2016-06-28 07:54

是不是代表我一辈子没有小孩,夫妻不和啊!
    没有那么严重呐,可能老人那个年代就是觉得孕妇坐了新床,新娘的孕气被人影响了。但现在好多人都是奉子结婚或者孩子老大了才补办婚礼,这些咱就当是人家的说说,不要太介意了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复