在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍好,孕酮也好,为什么还出血呢。

• 有时候深色,有时候褐色,不是全天都有,有时候有,有时候没有,有时候多一点,上厕所也会排出来,医生只说没有大姨妈的量没有腹痛就等两个月去做b超就好了!
    到底什么原因呢?哎!
    好想出门浪啊,在家躺了一个星期了,好无聊
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    你多少天了?b超没

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462104848204 发表于 2016-06-18 18:54

你多少天了?b超没
    40天,医生建议我两个月再去b超,我35天去的时候没有照出来
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    保护你 发表于 2016-06-18 19:13

40天,医生建议我两个月再去b超,我35天去的时候没有照出来
    35天太早了我42天都只有孕囊,打算50多天去
  • w1462104848204 发表于 2016-06-18 19:14

35天太早了我42天都只有孕囊,打算50多天去
    嗯,本来打算45天去的,医生说如果不想要就早点检查,想要就两个月再去,出血无所谓大不了用护垫嘛,心里面焦虑啊
  • 有些人前期出血正常的 你都检查过了没什么事 出血也属正常现象
  • 我是孕酮和翻倍都好,隔三差五出褐色分泌物,在家里一直躺着不出,去公司上班一天,回来又出。
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-18 19:36

有些人前期出血正常的 你都检查过了没什么事 出血也属正常现象
    嗯嗯,我一紧张就会出血
  • w1444882259944 发表于 2016-06-18 19:42

我是孕酮和翻倍都好,隔三差五出褐色分泌物,在家里一直躺着不出,去公司上班一天,回来又出。
    我也是,稍微一动或者一激动就会有点,不知道要不要紧?你多少天啦
  • 我和你一样,从四周开始出血,一个星期了,量少,深色,如果不是备孕肯定以为来姨妈了
  • lilybaby4336 发表于 2016-06-18 20:32

我和你一样,从四周开始出血,一个星期了,量少,深色,如果不是备孕肯定以为来姨妈了
    我平时月经量不止这么点哎,我已经好几天了,医生开时说可能流产可能生化可能宫外,今天村下来都挺好的,应该排除了宫外,医生说说明宝宝在长大,叫我两个月去做b超,老流血影响心情
  • 每天都好 | 备孕中
    唉。大家都是同样情况啊。我怀孕37天,本来都好着,结果去照了bc,说是孕囊还没完全到宫腔,让我没有特殊情况就过段时间再去照,也许我有点紧张了,结果回来就褐色血有几滴,深色血上厕所就有。刚去医院打了黄体酮回来,但愿明天别流了!
  • 我也一样,什么都好着呢,轻微出血,医生还给开了药,不放心也一直吃着,孕35天
  • 我也是这样子,孕5周,有点儿血丝和灰色的排出,B超只见宫内孕囊,HcG16435.5孕酮>40
  • 保护你 发表于 2016-06-18 20:10

我也是,稍微一动或者一激动就会有点,不知道要不要紧?你多少天啦
    44天
  • w1444882259944 发表于 2016-06-18 21:58

44天
    我40
  • w1465718444616 发表于 2016-06-18 21:30

我也是这样子,孕5周,有点儿血丝和灰色的排出,B超只见宫内孕囊,HcG16435.5孕酮>40
    数值挺好的呀,我就是觉得在家快废了,想出去走走
  • 果果小龙果 发表于 2016-06-18 20:55

我也一样,什么都好着呢,轻微出血,医生还给开了药,不放心也一直吃着,孕35天
    我医生啥也没给我开,因为第一次做的时候无法确定是否宫内说不盲目保胎
  • 每天都好 发表于 2016-06-18 20:50

唉。大家都是同样情况啊。我怀孕37天,本来都好着,结果去照了bc,说是孕囊还没完全到宫腔,让我没有特殊情况就过段时间再去照,也许我有点紧张了,结果回来就褐色血有几滴,深色血上厕所就有。刚去医院打了黄体酮回来,但愿明天别流了!
    我已经一个星期了,医生没给我做任何措施,就叫我休息哎
  • q1460795510364 | 备孕中
    w1465718444616 发表于 2016-06-18 21:30

我也是这样子,孕5周,有点儿血丝和灰色的排出,B超只见宫内孕囊,HcG16435.5孕酮>40
    能看到宫内宫外了是吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复